В жестоком убийстве мамы и малыша под Мелитополем разбираются журналисты

Просмотров: 811
3 июля 2019 13:40
Адвокат вуступает перед судом
Фото из архива редакции "МВ"

Журналисты программы "Гучна справа", выходящей на телеканале "Украина", посетили Мелитополь и попробовали разобраться в запутанном деле о двойном убийстве.

Напомним, речь идет о трагедии, произошедшей в ночь с 27 на 28 октября 2016 года в с. Константиновка Мелитопольского района. В собственном доме были убиты 32-летняя женщина и ее двухлетний сын.

В убийстве обвиняется пасынок погибшей Максим Киреев. Свою вину он отрицает и говорит, что признательные показания дал под пытками.

Сегодня на очередном судебном заседании по делу адвокат обвиняемого Руслан Сушко отметил, что журналисты разыскали некоторых свидетелей и пообщались с ними. В то же время правоохранители не смогли найти тех же людей, чтобы принудительно доставить в суд, отметил адвокат.

Рассмотрение дела вновь было отложено, но суд заслушал ходатайство прокурора о продлении обвиняемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Сторона защиты была категорически против. Адвокат раскритиковал ходатайство и подчеркнул, что прокурор ссылается в нем на показания свидетелей, однако сами свидетели, по сути, вину М. Киреева не подтверждают, а все дело сфабриковано, доказывал Р. Сушко.

Подробности читайте позже на нашем сайте и в ближайшем номере «МВ».

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: