Мелитополь накрыла разноцветная волна красок (МНОГО ФОТО)

Просмотров: 633

28 июня 2019 13:30

Мелитополь накрыла разноцветная волна красок (МНОГО ФОТО) фото
Праздник красок прошел весело и шумно

В Мелитополе прошел фестиваль красок Холи.

В этом году локацией для проведения праздника была выбрана площадка близ молодежного центра "People.ua". Именно "пиплы"и управление молодежи и спорта являются организаторами этого мероприятия. А сам праздник приурочили ко Дню Конституции Украины и Дню молодежи.

Уже за полчаса до начала праздника здесь понемногу собиралась молодежь, которой не терпелось получить заветные краски и раскрасить себя и друзей. И вот начался фестиваль. К мелитопольцам вышел танцевальный коллектив из центра «Позитив», который проводил мастер-класс по зумба-фитнесу. Все присутствующие, не стесняясь, повторяли зажигательные движения. Танцевали все – дети и их родители, и даже ведущие. Забавно, что самые маленькие жители нашего города, которым от силы лет 5, смотрели на танцоров и с особым старанием пытались повторять их движения. Со стороны малыши выглядели очень мило. Так, присутствующие станцевали с танцорами несколько танцев.

А затем ребятам раздали разноцветные краски – фиолетовые, зеленые, желтые, оранжевые, красные. Но самые активные мелитопольцы все же не выдержали до официального старта бросания красок и раскрашивали себя.

И вот наконец-то официальный старт. Ведущий отсчитывает время, все готовятся, с предвкушением раскрывая пакеты с краской. 1, 0… Поехали! И вот на мелитопольцев полетели разноцветные краски: раскрашивали друг дружку, родителей и просто рядом стоящих людей. Над площадкой поднялись столбы цветной пыли, раздавался смех и радостные крики. Детвора, которой показалось мало красок, собирала их прямо с земли. А некоторые, не жалея одежды, падали на землю и полностью – с ног до головы вымазывались в краске. Как пояснили организаторы, переживать за одежду не стоит, так как краска без труда смывается.

На площадке еще около получаса после окончания праздника царила веселая, задорная атмосфера, мелитопольцы радовались, забавлялись и фотографировалась.

Праздник прошел весело и шумно.

Фото и видео автора

 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 июня 2019 г. (15:15)

Зачем портить фото сфоими буквами((((


Похожие новости: