Чем Кирилловка в этом году удивила отдыхающих

Просмотров: 840

27 июня 2019 17:29

Чем Кирилловка в этом году удивила отдыхающих фото
Откуда в Кирилловку народ съезжается

Купальный сезон сейчас в самом разгаре. А поэтому в курортную Кирилловку устремляются многочисленные потоки отдыхающих. Конечно же, наибольшее количество их наблюдается в выходные и праздничные дни. Но в будни здесь тоже многолюдно.

Журналисты «МВ» побывали на популярном курорте Азовского море и поинтересовались у отдыхающих, как часто они приезжают в Кирилловку и чем им приглянулся именно этот курорт.

- Мы сами из России. Это наш любимый курорт. Правда, последние пять лет здесь не были, но заметили за эти годы значительные изменения в поселке: большое количество старых баз разрушилось, строят новые, видимо очень дорогие. Очень нравится море, пляжи, особенно те, которые подальше, нравился лиман, который сейчас в критическом состоянии. Вот если бы вернули лиман… - делится впечатлениями об отдыхе София.

- Помітили, що в цьому році більше людей стали розмовляти українською мовою. В Кирилівці стало чистіше, з'явилося більше урн. В цьому році набагато краще, ніж в минулому. Тим більш нам дуже пощастило з базою, вона знаходиться майже біля моря, - рассказывает семейная пара Ирина и Виталий, которые приехали из Сум. 

- В Кирилловке отдыхаем не часто. Нравится то, что можно приехать на отдых с семьей и ребенком, потому что море здесь не глубокое. Не хватает экскурсий, каких-то достопримечательностей, развлечений, - говорит харьковчанин Александр.

И действительно, на улицах курортного поселка все чаще можно увидеть семейные пары, мамочек с колясками и даже беременных с уже очень даже заметным животиком. Однако для семейного отдыха отдыхающие больше выбирают базы отдыха, расположенные на косах, подальше от шумного центра. Ведь вечером эпицентром событий становится именно центр поселка. Здесь, вдоль проспекта, в вечернее время располагаются всевозможные развлечения.  

Фото автора.


Имя:
Ваш комментарий:

Алех
27 июня 2019 г. (17:38)

Ну вот чем, этот сральник колхозный, кроме цен удивить может? Толпами рагулей на бляхах, з салом у банках и мороженными пельменями?

Аноним
27 июня 2019 г. (19:04)

Может удивить тенм, что там НЕТ ТЕБЯ и таких му...ков как ты! Вперед, Кирилловка!

Аноним
27 июня 2019 г. (20:39)

Такие мудаки, как я, предпочитают другие курорты. А вот такие мудаки, как ты, даже Кирилловку себе позволить не могут.

 

Такие мудаки, как ты, волают про совок и вату, хотя нихера себе купить не могут, начиная от компьютера, и заканчивая квартирой. Живут в 40 лет с мамами и папами. Или снимают халупу с ремонтом 30-летней давности. Зато постоянные завсегдати вече и других сборищ всякого сброда

Аноним
27 июня 2019 г. (19:32)

Кирилловка - самый жлобский курорт Украины ! Этого у местных жадных торгашей не отнять. Море всегда хорошее, а вот людишки  обслуживающие курортников морально уродливы,как их  жадные уродские цены.

вася
28 июня 2019 г. (01:48)

так и есть


Похожие новости: