Волнительно и эмоционально выступали наши танцоры в Одессе

Просмотров: 286
19 июня 2019 16:06
Акимовские танцоры выступили на конкурсе в Одессе
Акимовские танцоры привезли домой медали

Хореографический коллектив Акимовки занял призовое место на конкурсе в Одессе.

16-17 июня в солнечной курортной Одессе в рамках творческого проекта «Триумф Fest» прошел І Международный фестиваль-конкурс инструментального, вокального, хореографического, театрального и циркового искусства и театров мод «Сонячні перлинки». Ранее этот конкурс был всеукраинским, а в этом году организаторы решили сделать его международным. 

В этом масштабном празднике танца приняли участие более 30 участников из Мелитополя, Одессы, Николаева, Херсона, Львова и др. городов нашей страны, а также гости из различных стран.

Приобщиться к конкурсу и показать свои таланты решили и воспитанники отделения хореографии Акимовской детской музыкальной школы. Средняя группа (7-8 лет) танцевального коллектива «Непоседы» (руководитель Ирина Дымская) выступили в двух номинациях - «народная хореография» и «современная хореография».

По словам И. Дымской, акимовские «непоседы» ранее уже выступали на всеукраинских конкурсах и занимали призовые места. А поэтому воспитанники музыкальной школы уже имеют за плечами небольшой опыт. Несмотря на это, каждый выход для маленьких талантов был волнительным. Но все равно они смогли выступить достойно и показать мастерство танца.

Талантливые акимовцы не смогли оставить равнодушными судей конкурса, и за выполнение танцев «В гостях у Мики» и «Украинская полька» коллектив в двух номинациях занял II место и получил дипломы, медали и яркие кубки.

И. Дымская вспоминает, что ее подопечным очень понравилось участие в конкурсе. Организаторы оказались гостеприимными и радушными. А воспитанники музыкальной школы вернулись домой с позитивными эмоциями.

Фото с сайта Акимовской громады

Имя:
Ваш комментарий:

Володимир
19 июня 2019 г. (16:13)

Когда-то нас в школе учили, что нет в русском языке такого слова "волнительно". Видимо, современные учителя (и корректоры) в школе не учились и не знают не только украинский.


Похожие новости: