Порошенко будет пожизненно пользоваться услугами госохраны

Просмотров: 403
15 июня 2019 19:50

Пятый президент Украины Петр Порошенко будет пожизненно охраняться Службой государственной охраны. Об этом сообщили в Управлении госохраны, передают "Українські новини".

"Согласно закону "Об охране органов государственной власти и должностных лиц" Президент Украины после прекращения полномочий обеспечивается государственной охраной пожизненно, если только он не был отстранен с поста в порядке импичмента", - говорится в ответе.

Также сообщается, что УГО засекретило информацию о том, на каких автомобилях передвигается Порошенко и сколько у его охраны автомобилей, а также о том, сколько у него охранников.

Экс-президенты получают пожизненное обеспечение, которое приравнивается к 22 прожиточным минимумам. Кроме того, государство оплачивает экс-президентам услуги двух помощников и одного советника. К примеру, у Леонида Кучмы остался автомобиль Mercedes Benz, без водителя, у экс-президента Виктора Ющенко остался после президентского срока автопарк, три водителя, повар, горничные, официанты и пожизненное денежное обеспечение. У Леонида Кравчука кроме депутатской пенсии в 18 тысяч гривен не осталось ни автомобиля, ни горничной. Однако на помощников Кравчука из бюджета в 2015 году было потрачено более 300 тысяч гривен.

Источник: zn.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Последний легион
16 июня 2019 г. (04:44)
5лет правления лучезарного петушка  -5лет цветных гей парадов  и 5лет безнадежности - позора -нищиты , надо же какое  совпадение правда!? . В следующее воскресение 23. 06.19  в Киеве опять намечается грандиозный 10тысячный гей парад безмозглых отсосов. . Удивительно! никто так иничего не понял не сделал выводов   и при новом президенте , предлагают и дальше трясти мудями пред лицом Бога ?! вгоняя Украину еще в большую тьму и зависимость уже от  массонов-слуг  сатаны  , как вогнали церковь- пцу под полнейший контроль сделав ее опять  никчемной, поставив скулящую дворняшку епифания  , лишь Филарет- честь ему и хвала  еще бунтует пытаясь достучаться до украинцив поняв что произошло и как кинули Украину, поставив опять на колени . Если пройдет этот вафля-прайд и будет  марши филов дальше , Украине и народу не светит абсолютно ничего путевого , невзирая на все усилия и реформы Зел..го . Нельзя допустить  гей парад в сердце Украины нельзя! Есть еще неделя в запасе ..иначе опять та же рада в  новых  лицах -  для олегархов  и  наказание народа за предательство Бога  . Украину погубит не россия и местные  гниды олегархи, а равнодушие и безразличие самого укр народа. Думайте головой пока не поздно там должен быть  мозг , а не желудком там только говно
Anonim
16 июня 2019 г. (09:26)
який ти українець, свиня ти руськомірская
Anonim
16 июня 2019 г. (13:35)
бачу ти справжжнiй украiнець, любишь марширувати i смоктати

Похожие новости: