Путин заявил, что не видит деятельности Зеленского

Просмотров: 350
13 июня 2019 19:40
Глава России выразил надежду на скорую адаптацию президента Украины к новой для него должности.

Президент России Владимир Путин рассчитывает, что Владимир Зеленский быстро сможет войти в роль президента Украины и начать показывать результаты. Об этом он заявил в четверг, 13 июня, в интервью телекомпании "Мир".

Путин также отметил, что ранее не давал никакой оценки деятельности президента Зеленского, потому что пока никакой деятельности нет.

"Я не мог этого сделать в силу вот этого объективного обстоятельства: он только приступает к работе. Я по себе знаю: для того чтобы даже понять задачи, которые перед ним стоят, потребуется немало времени. Надеюсь, что эта адаптация к новому качеству пройдет достаточно быстро", - отметил Путин.

При этом президент России выразил уверенность в том, что РФ и Украина, как "части одного и того же народа", неизбежно восстановят отношения.

Также Путин выразил надежду, что Зеленский "не будет прикрываться русофобскими измышлениями" для того, чтобы уклоняться от решения внутренних украинских проблем, прежде всего в экономике и социальной сфере.

Источник: korrespondent.net
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
13 июня 2019 г. (20:48)
у всех наших "внутренних" проблем ноги растут из кремля
Колян Осознайко
14 июня 2019 г. (09:02)
Кривой ракете космос перечит т.е. мешает лететь правильно. И Путин здесь не причем  если Куев занимается самобичеванием собственного народу.


григорий
13 июня 2019 г. (22:20)
Действительно, ни какой нет деятельности. Сирию не бомбит, чужие земли не захватывает, бандитизмом по всему миру не занимается... Бездельник Зеленский. Учись у россии деятельности.
алексей
14 июня 2019 г. (09:21)
ты видать местный дурачок добравшийся до технологий : Сирию РФ не бомбила, она бомбила колонны ИГИЛ которые вывозили нефть с територии Сирии,матчасть хорошо изучи,даунито хромосомо. Петя тебе больше не заплатит
Anonim
14 июня 2019 г. (09:59)
А тебе Вова Х..йло много заплатит, раз так рвёшь задницу тут, кацапидр ?!
Anonim
14 июня 2019 г. (14:28)
А что тебе убогий рагуль до Сирии?
Там в отличии от пиндосов РФ уничтожает радикальные группировки ИГИЛ.
А ваши укропы каждый день обстреливают пригороды Донецка и уничтожают мирное население, убивают детей Донбасса, стариков, разрушают их дома. вы укропы, развязали гражданскую войну у себя дома, вы конченные западэнцы, патриёты кастрюль и майдана. ради своих идиотских идей вывернули украину наизнанку, довели всю страну до нищеты и отправили скитаться в европу сборщиками, уборщиками и в качестве прочей обслуги.
митя
14 июня 2019 г. (20:19)
Во всём мире знают, что россия бандитское государство, живущее по понятиям. Государство убийца.

Похожие новости: