Мэр города использовал праздник медиков для личной агитации?

Просмотров: 831
13 июня 2019 16:41
Мелитопольский мэр использовал праздник медиков для личной агитации
Мелитопольский мэр использовал праздник медиков для личной агитации
Сергей Минько не смог промолчать о хорошем.

13 июня медики Мелитополя принимали поздравления с профессиональным праздником. Проходило торжество в большом зале ДК им. Т. Шевченко, в котором был настоящий аншлаг. Первым слово взял городской голова Сергей Минько и более 15 минут потратил не на теплые слова в адрес медработников, а на то, чтобы напомнить собравшимся о том, сколько властная команда сделала для реформирования городской медицины.

Начал Сергей Анатольевич с самого начала реформирования, детально остановившись на каждом из медицинских объектов, в которые уже вложены немалые средства. Рассказал мэр и о привлекательных перспективах. А именно о том, что у города уже есть договоренность с Европейским инвестиционным банком о выделении 65 млн грн на реконструкцию городского роддома. Более 50 млн инвестиционный банк готов выделить на ремонт инфекционного отделения. В планах также капремонт здания детской поликлиники на пр. Б. Хмельницкого, 46. На эти цели предусмотрено около 5,6 млн грн. В этом здании в будущем сосредоточится главный офис городского здравоохранения с единой бухгалтерией. Завершающим этапом станет благоустройство горбольницы № 1, где пациенты смогут получать плановую медпомощь. На это город предполагает привлечь 75 млн грн внешних инвестиций.

- Наша общая цель - перестроить сферу здравоохранения по европейскому образцу, - отметил в завершение своей речи С. Минько. - Сделать условия труда медицинских работников комфортными, оплату - достойной, а медпомощь - доступной и качественной для каждого мелитопольца. Эти приоритеты я и наша команда готовы отстаивать на всех уровнях исполнительной и законодательной власти.

От редакции

Практически такие же выступления Сергей Минько практиковал накануне президентских выборов. Он или его замы собирали бюджетников, рассказывали, сколько всего сделано для города и сколько будет сделано. В том случае, конечно же, если бюджетники проголосуют правильно.

Правда, тогда Сергей Анатольевич напрямую не являлся субъектом избирательного процесса. А по состоянию на сегодня он зарегистрировался как кандидат в нардепы по Мелитополю и Мелитопольскому району. А значит, все, что он обещает, уже можно рассматривать как агитацию.

Фото автора
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
13 июня 2019 г. (16:46)
Медицина уже скоро загнется от реформ этих "реформаторов".
Anonim
13 июня 2019 г. (17:01)
У Минько одинаковая цель с Супрун по реформировании медицины
kazachenko869
13 июня 2019 г. (17:41)
Президент на своих однопартийцев, которым до недавнего времени являлся и мэр Минько, возлагал ответственность за реализацию медреформы, призванной сократить население страны. Мне кажется, Минько отлично справлялся с реализацией реформы от Супрун
Anonim
13 июня 2019 г. (17:58)
Плевать Лохматый хотел на город и людей, он уже мысленно в Куеве, недаром же он квартирку прикупил...А гидроцефальный олигофрен Ванятка тоже лыжи навострил на столицу,но этот хитрее чубчика,он тоже в нардепы захотело, но не афиширует пока это,но денюжку шоколидному хряку видимо уже заслал...
Anonim
13 июня 2019 г. (18:12)
Дурная примитивная неэффективная агитация в День медика - это просто паранойя миньковской команды перед явно пригрышными выборами в В.Р. Медики  своими глазами и судьбами видят примитивное воровство на закупках оборудования,  циничное уничтожении системы здравоохранения и ужасающую смертность населения. Кто уже поверит в миньковский костноязычный бред ?
Anonim
13 июня 2019 г. (18:17)
На выборах президента миньковская бригада лизоблюдов хапнула денег от партийной кассы, и немало, а результат - 10-12 процентов. Жадный Миня думал раскрутиться на порошенковских выборных деньгах, а ничего не вышло - вот он по привычке и гундосит что-то непонятное перед бюджетниками, в пустых грезах и надеждах на В.Р.
Anonim
13 июня 2019 г. (18:25)
Минько - образец провинциального невежды с миллионом.Черт ,он и с миллионом - ЧЕРТ.
Anonim
13 июня 2019 г. (19:20)
Похоже,что все эти испражнения из одной задницы.Поднатужся еще.
Зе
15 июня 2019 г. (11:42)
Это сайт для умных людей,Вы наверное заблудились - вам на выход-а где выход лучше вас не знает не кто ,вы же его 10-ть лет полируете 
УКРАИНОЧКА
15 июня 2019 г. (11:32)
Скажите -бойко жорняк и ко исполкома -уже в партии ЗЕ,или еще в колоде минька( не успеваю следить за сменой окраса шлюх) . Скоро эти черти подмахнут миньку на выборах - отнимут голоса  избирателей создав видимость бурной" работы ",скандинавские бабки стоят на старте в парке,каратисты практически разбили показательно кирпичи на голове на площади,колоны спортсменов готовы к выступлению,велосипедный пробег практически на подъезде к городу со стороны Садового,агитационная работа в спорт школах зашкалила,гиревики изменили форму гирь -теперь только в виде черешеньки - гирька-черешенька,трость инвалида жорняка с изображением животворящей черешни и справкой военкома ,фудболисты в костюмах черешеньки и мячом от мера(обним и буцами -одними на всех от мера),бойко с ведром свячоной МП черешни -без каравая брыля,все образование,здравохранение на низком старте,колону замыкают борцы с лавровым венком и нимбом святости - социал-рыго-бппешные рожи к дурилову МЕЛИТОПОЛЯ готовы;возможна замена флага во время забега(Попандопало),но вы голосуйте за нихъ. МЕЛИТОПОЛЬ _ОСТАНОВИ ЭТУ СВОРУ! (ты же умный) 
Anonim
15 июня 2019 г. (11:37)
Как стало в Мелитополе хорошо,а если бы не они стало бы еще лучше.Сколько списали и украли - ужас;им хватит на 10 выборов.
Anonim
15 июня 2019 г. (11:56)
Сегодня мер минько использовал медиков! Он их давно использует.Завтра он всех использует ,как город использовал. Но с медиками он молодец,еще чуть чуть и использует.. .едиков  и ЕВРОПА.Серега давай пользуй всех -они этого достойны.

Похожие новости: