С какими результатами ТГАТУ очередной учебный год заканчивает

Просмотров: 974

10 июня 2019 20:35

С какими результатами ТГАТУ очередной учебный год заканчивает фото
В ТГАТУ подытожили результаты участия студентов учебного заведения во II этапе всеукраинских олимпиад по дисциплинам и специальностям.

В этом учебном году 98 студентов агротехнологического университета приняли активное участие в 40 олимпиадах. По итогам второго этапа на счету мелитопольского университета 29 победителей, из них трое – дипломанты I степени, семеро дипломантов II степени и 19 имеют дипломы III степени.

При этом три олимпиады проходили непосредственно на базе ТГАТУ. И первым состоялся интеллектуальный конкурс по дисциплине «Эксплуатация машин и оборудования». В нем приняли участие 126 студентов из одиннадцати высших учебных заведений. Помимо теоретического и практического туров в рамках олимпиады также состоялся конкурс «Лучший студент-агроинженер Украины». По результатам олимпиады двое студентов агротехнологического вуза одержали победу: Константин Данюк стал дипломатом I степени, а Эмили Халилова получила диплом III степени.

Также ТГАТУ принимал у себя олимпиаду по специальности «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств», в которой приняло участие более 100 студентов из 16 вузов Украины. Мелитопольские студенты снова показали хороший результат: диплом I степени получил Артем Чердаклиев, диплом III степени – Дмитрий Щербаков.

Последней олимпиадой, которая прошла на базе мелитопольского учебного заведения, стал конкурс по дисциплине «Аграрный маркетинг». Среди 118 участников из 24 высших учебных заведений два призовых места заняли студенты ТГАТУ: Ирина Вовк (диплом I степени) и Владимир Бенько (диплом III степени).

Фото с сайта ТГАТУ

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
11 июня 2019 г. (07:57)
Опять наплодили никому не нужных "специалистов". Десятилетиями МИМСХ ( ТГАТУ) выпускает то ли аграриев,то ли ментов,то ли активистов всех мастей, но в основной массе недоучек-неудачников. Отстой цивилизации, а не ВУЗ.
Anonim
11 июня 2019 г. (07:59)
Так в МИМСХе и учились-то в основном колхозники-активисты с претензией ,типа Вовы Кюрчева. МИМСХ (ТГАТУ) - это не образование,а потеря времени.
Гость
11 июня 2019 г. (08:37)
Самый показушный ректор и самый показушный институт. А как были поборы так и остались
Пожилая
11 июня 2019 г. (08:47)
Ору с клиентов 
Anonim
11 июня 2019 г. (09:32)
Сами олимпиаду провели,сами себя наградили - всё как в комсомоле

Похожие новости: