В педуниверситете учат готовить коктейли и селить гостей в номера

Просмотров: 875

10 июня 2019 17:40

В педуниверситете учат готовить коктейли и селить гостей в номера фото
В Мелитопольском педуниверситете готовят специалистов гостиничного дела
На факультете информатики, математики и экономики МГПУ им. Б. Хмельницкого открыта образовательно-научная лаборатория гостинично-ресторанного и туристического бизнеса.

На открытии присутствовали почетные гости: первый заместитель министра образования и науки Украины Павел Хобзей и директор департамента образования и науки Запорожской облгосадминистрации Татьяна Озерова. Именно им выпала честь вместе с ректором университета Анатолием Солоненко перерезать ленту в лабораторию.

Как отметил во время своего приветственного слова декан вышеупомянутого факультета Павел Бельчев, на сегодняшний день гостиничная сфера является одной из важнейших отраслей экономики многих стран мира. Поэтому и возникла необходимость уделять особое внимание подготовке кадров в сфере гостинично-ресторанного дела - это даст большие возможности для конкурентоспособности Украины на мировом рынке.

Новая лаборатория поможет студентам специальности «гостинично-ресторанное дело» закреплять свои теоретические знания и получать профессиональные компетенции во время практической подготовки.

В рамках открытия лаборатории студенты продемонстрировали гостям практические навыки в работе администратора и портье отеля, в сервировке стола и подаче блюд гостям ресторана, в умении приготовления коктейлей.

Фото с сайта МГПУ









Имя:
Ваш комментарий:

гриня
10 июня 2019 г. (18:10)
Сколько злости у этой женщины,которая не умеет пользоваться ножницами!!!
Ирина
10 июня 2019 г. (23:28)
А жиду солоненко только и осталось коктейли разливать.Ведь учителей то не учат.Все выпускники педбурсы торгуют трусами на рынке и работают барменами по забегаловкам.Молодцы жидосолоненки ДОКЕРУВАЛИСЯ.
Anonim
11 июня 2019 г. (07:13)
Проведение Всеукраинской научно-образовательной конференции было организовано на нижчайшом уровне. Солоненко даже прочитать не смог. Позор пед. университету. Собрать столько людей, гости приехали с других городов, областей, а их даже зарегистрировать толком не могли. За выдачу сертификатов и проведение мастер-классов вообще отдельная тема. Всё убого отстало. Позор руководству университета. 
Аноним принимай
11 июня 2019 г. (18:46)
                                                               Не пошли вы бы аноним далеко подальше таких как вы нужно слать чем дальше тем лучше! Кроме как                                                         того как критиковать больше ничего не умеете 
Anonim
11 июня 2019 г. (19:08)
Это вы пошли бы .... Уровень проведения конференции нижчайший. Ректор отстой. Руководство вуза не компетентно. ПОЗОР. 
Ответ анониму неадекватному
11 июня 2019 г. (20:53)
                                                                Это вам позор, только и умеете гадости писать другому вас жизнь не научила! И не научит к сожалению 
Anonim
11 июня 2019 г. (07:53)
Каким боком учителя географии и биологии вдруг становяться гуру по ресторанному и отельному бизнесу ? Дегенераты ! Остановитесь ! Перестаньте дезориентировать молодых людей в знаниях и навыках. Закройте свой вонючий пединститут или наберите нормальный педсостав. На самом деле вы не ВУЗ, а сброд невежественных и жадных деградантов.
Глупым анонимам
11 июня 2019 г. (20:59)
     Таких как вы идиотов нужно закрывать и рты и пальцы отрубить, чтоб гадости не писали! Сами в этой жизни ничего не сделали и не сделаете, у вас ума только на критику хватает! Хорошо хоть считать умеете, а то и кмент. ваш не выложили 
Anonim
11 июня 2019 г. (08:16)
Не получиться у учителей подготавливать квалифицированную обслугу, поваров и барменов ( их в Мелитополе никогда не было и нет) - учить некому. Боюсь,что практически все преподаватели МГПУ, по жизни, в приличной ресторации так и не были, хороших счетов не закрывали , а большинство вообще из дерьмоедов. Вот публичный дом в общежитии педунивера функционирует давно - еще с советских времен, но кафедру подготовки проституток так и не открыли, а она-то как раз и работает.

Похожие новости: