На могиле Юлии Началовой начал «мироточить» крест – появились первые паломники

Просмотров: 810
31 мая 2019 11:35
На могиле Юлии Началовой начал «мироточить» крест – появились первые паломники фото
Маслянистые капельки появились на кресте на могиле Юлии Началовой. Фанаты певицы все чаще появляются в месте, где похоронена звезда российской эстрады.

Как только было замечено, что на кресте в месте упокоения Юлии Началовой появились маслянистые капли, так тут же возник поток желающих посетить могилу певицы. Люди несут с собой воду, кремы, мази и разные предметы, якобы, чтобы они напитались благотворной энергией.

В сети появились сообщения, что группа не в меру предприимчивых энтузиастов уже организовывают самое настоящее паломничество к месту захоронения Юлии Началовой.

Несмотря на то, что с приходом теплого времени года на деревянном кресте, установленном на могиле певицы на Троекуровском кладбище в Москве (Россия), могли попросту выступить капли древесной смолы, многие настаивают на том, что это не обычная смола, а крест действительно мироточит.

Стоит отметить, что, согласно церковно-христианским канонам, если на могиле умершего начинается мироточение, то человека причисляют к лику святых. А нахождение у его могилы считается исцеляющим.

Появились слухи, что те, кто побывал уже на Троекуровском кладбище у могилы Юлии Началовой, вернул себе молодость и красоту. Разумеется, это всего лишь слухи, никаких подтвержденных данных нет и пока не предвидится.

Никто из родственников или коллег покойной знаменитости пока никак не прокомментировал данную ситуацию.

Единственная, кто высказался на эту тему, - это экс-менеджер Юлии Началовой Анна Исаева. На своей страничке в Инстаграм девушка опубликовала фото из квартиры покойной исполнительницы и написала длинный, исполненный грусти и возмущения пост о происходящем у могилы звезды.

«Уважайте ее память. Мне очень больно слышать рассказы о происходящем на Троекуровском. Скажу больше: я не верю в то, что там могут твориться вакханалии. Я думаю, что никто из людей, приходящих туда, не хочет зла, глупости и бесчинства. Юля была таким же человеком, как и все мы. Охранять и сохранять память о ней не только дело семьи, но и всех тех, кто приходит положить букет цветов. Не верю в нехорошее и НЕ КОММЕНТИРУЮ эту тему!»

Источник: joinfo.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
31 мая 2019 г. (12:05)
А бюст Николаши Кровавого там не начал мироточить? Больше нет новостей, раз подобный бред постите ?!
Anonim
31 мая 2019 г. (16:19)
на раиссе нет, а другие страны нам не интересные
Нейромонах
3 июня 2019 г. (09:04)
МВ постит всякую йухню!!!Стыдно должно быть!!!Еще раз такое у Вас прочту-прокляну!!!

Похожие новости: