Недовольные ремонтом во дворе мелитопольцы пишут Зеленскому в «Фейсбук»

Просмотров: 939
24 мая 2019 17:20
Недовольные ремонтом во дворе мелитопольцы пишут Зеленскому в «Фейсбук» фото
Мелитопольцы пишут Зеленскому жалобы на отсутствие благоустройства
Новоизбранный президент пока не отвечает.

Жильцы дома 392 по ул. Интеркультурной очень возмущены тем, что на их двор, находящийся в плачевном состоянии, не обращают внимания.

В редакцию «МВ» обратилась старшая по дому Людмила Николаевна, которая рассказала, что уже порядка 15 лет бьется над тем, чтобы им отремонтировали внутридомовое асфальтное покрытие. Много лет она систематически писала заявления и ходила на приемы в исполком – все без толку.

И вот в этом году на их просьбы таки обратили внимание, и коммунальщики зашли на территорию двора с внеплановым капитальным ремонтом. Здесь сняли старое покрытие до самого грунта и убрали бордюры. Последние-то как раз и стали новым камнем преткновения.

Старшая рассказывает, что, несмотря на новый асфальт, бордюры им установят старые. Обращение к городской власти и в управление жилищно-коммунального хозяйства результата не дали. Вице-мэр Иван Федоров пообещал Людмиле Николаевне новые бордюры, а вот рабочие утверждают, что будут класть старые. Жильцы дома возмущены такой несправедливостью к их двору, ведь у соседей провели полноценные ремонты.

Начальник управления ЖКХ Алексей Тегимбаев уверяет, что установленные б/у бордюры по долговечности и прочности не будут уступать новым.

А тем временем жители рассказывают, что, уже не зная к кому обратиться, шлют сообщения новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому в "Фейсбук" в надежде, что на их проблему обратят внимание. 

Фото автора






Имя:
Ваш комментарий:

Зеленский
24 мая 2019 г. (17:32)
У вас у всех в мозгу гораздо больше, чем у меня, чуваки, мы с вами не можем все поменять, но мы должны меняться. Великобританцы вам помогут. Вот же факинг отрасль.
совет
25 мая 2019 г. (13:46)
Пишите (идите) в прокуратуру. Опупеть, пригласите президента еще и лампочки проверить в подъездах... Тетки,  вы что ?....
Грамотный
29 мая 2019 г. (23:21)
15 лет она не может биться над проблемой, так как старшая по дому с 2008 года!..
Anonim
30 мая 2019 г. (05:12)
Тегимбаев на Фрунзе снял старые гранитные бордюры стоимостью 1500грн/м.п. и увез себе на дачу, а поставил новые по 200 грн/м.п. 

Похожие новости: