После благоустройства около школы недоложили «лежачих полицейских»

Добавить новость

Просмотров: 535
24 Мая 2019 13:09 | Автор: Валерия Вовк

В Мелитополе возле школы недоуложили «лежачих полицейских»
В Мелитополе возле школы недоуложили «лежачих полицейских»
В прошлом году был проведен масштабный ремонт СШ № 23 и благоустройство территории рядом со «свежим» учебным заведением. Вот только не все работы доведены до конца.

В редакцию от лица всех родителей, чьи дети посещают эту школу, обратился Руслан Винник. Родители нынче переживают за своих чад, так как около учебного заведения отсутствуют «лежачие полицейские», а машины по новой дороге активно ездят.

Как рассказал Р. Винник, ранее «лежачие полицейские» около школы были: один со стороны железнодорожного вокзала, еще один с противоположной стороны. Но после того как дорога здесь была отремонтирована, обратно их так и не вернули.

В первую очередь это опасно для детей, посещающих школу. Р. Винник утверждает, что аварийные ситуации уже случались. Да и со стоянок выезжать теперь непросто, ибо другие машины едут, не сбавляя скорости.

Около места, где некогда был один из «лежачих полицейских», даже остался знак, предупреждающий о его там наличии. Родители просто хотят, чтобы устройства для ограничения скорости все же вернули обратно.

По словам начальника управления ЖКХ Алексея Тегимбаева, «лежачих полицейских» таки вернут обратно, правда, уже к сентябрю. Старые были непригодны к дальнейшему использованию, а на приобретение новых будет проведен тендер. Правда, пока еще неизвестно, вернут ли коммунальщики оба ограничителя скорости или обойдутся одним.

Фото А. Сейтосманова







 
 
 

Версия для печати