Грабителя задержали через полчаса после преступления

Просмотров: 569
22 мая 2019 14:24
В Мелитополе грабитель сорвал цепочку с женщины, но далеко не ушел
В Мелитополе грабитель сорвал цепочку с женщины, но далеко не ушел
Полиция сработала быстро.

21 мая, около 13.00, в Мелитопольский отдел полиции с заявлением об ограблении обратилась местная жительница 1992 года рождения.

Следственно-оперативной группой установлено, что в подъезде одного из домов на проспекте Богдана Хмельницкого неизвестный сорвал с шеи женщины золотую цепочку с украшением и скрылся. Потерпевшая сразу вызвала полицию и предоставила приметы злоумышленника.

Уже через полчаса сотрудники криминальной полиции разыскали и задержали нападавшего на улице Дружбы в Мелитополе. Им оказался ранее судимый за корыстные преступления житель Мелитополя 1995 года рождения.

Похищенные золотые изделия грабитель сдал в ломбард.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Оперативники проверяют мужчину на причастность к совершению других корыстных преступлений на территории Мелитопольского района.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
22 мая 2019 г. (14:52)
Наркоманы заполонили город, толи ещё будет... 
Anonim
22 мая 2019 г. (16:30)
так Парашенка уже нет

Похожие новости: