В мелитопольском педуниверситете наградили лучших педагогов и студентов

Просмотров: 851
21 мая 2019 20:30
В мелитопольском педуниверситете наградили лучших педагогов и студентов фото
Вчера, 20 мая, в МГПУ им. Б. Хмельницкого состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику работников науки.

Торжество стало завершением недельного цикла мероприятий, посвященных Дню науки. В рамках мероприятия были отмечены наиболее успешные ученые педвуза.

Грамотами Запорожской облгосадминистрации были награждены: заведующая кафедрой украинского языка Зоя Митяй, доцент кафедры социальной работы, социальной педагогики и дошкольного образования Лилия Приладышева, доцент кафедры математики и физики Дмитрий Спиринцев, доцент кафедры английской филологии и методики преподавания английского языка Ирина Баранцова и старший преподаватель кафедры начального образования Виктория Черная.

Департамент образования и науки ЗОГА отметил: заведующую кафедрой теории и методики физического воспитания и спортивных дисциплин Владу Билогур, старшего преподавателя кафедры социальной работы, социальной педагогики и дошкольного образования Наталью Меркулову, старшего преподавателя кафедры ботаники и садового-паркового искусства Александра Павленко и профессора кафедры теории и методики физического воспитания и спортивных дисциплин Татьяну Христову.

Кроме того, ряд педагогов педвуза были награждены грамотами исполнительного комитета Мелитопольского горсовета и грамотами МГПУ.

Кроме преподавателей во время мероприятия были также награждены студенты, в частности призеры II тура всеукраинских студенческих олимпиад: Светлана Самойлова (I место в олимпиаде по специальности «профессиональное образование»), Анна Тутова (II место в олимпиаде по биологии), Игорь Шиян (II место в олимпиаде по специальности «разработка мобильных приложений»), Яна Махсма (III место в олимпиаде по специальности «Юные знатоки Библии»), Иван Мельников (III место в олимпиаде по истории), Мария Болдуева (III место в олимпиаде по специальности «музыкальное искусство»).

Отмечены были и призеры всеукраинского конкурса студенческих научных работ. В частности, были награждены Владимир Хомутовский (II место по биологии), Александр Иванов (II место по специальности «информационно-коммуникационные технологии»), Михаил Лазаренко и Яна Сытник (II места по специальности «прикладная геометрия, инженерная графика и техническая эстетика»), Анастасия Чиркова (III место по специальности «общая и социальная психология»), Анастасия Горушкина (III место по специальности «социология») и Полина Свистак (III место по специальности «социальная работа»).

Призерами всеукраинского конкурса научных работ, отмеченных во время мероприятия, также стали: Людмила Левина (III место по специальности «профессиональное образование»), Марина Белокобыла (III место по географии), Алина Яременко (III место по специальности «педагогическая и возрастная психология»), Амет Муждабаев и Николай Густилин (III места по специальности «компьютерные науки»), а также Лидия Суховей и Виктория Кузьменко, занявшие III места на всеукраинском конкурсе творческих работ ученической и студенческой молодежи им. Н. Гоголя.

Среди студентов мелитопольского педвуза очень много талантливых и творческих личностей, которые принимают участие в различных конкурсах и фестивалях. Несмотря на то, что праздник был посвящен людям науки, творческую молодежь также не оставили без внимания. В частности, была отмечена Анна Богомолова, занявшая III место на всеукраинском фестивале-конкурсе искусств «Художественная феерия».

Также отмечены были лауреаты I степени всеукраинского фестиваля-конкурса вокального искусства «VOCAL SEASONS» Анастасия Авакимова, Юлия Бас, Надежда Турко и Ольга Новикова, победители VІ международного поликультурного фестиваля конкурса «Переяславський дивограй» Евгений Гаркавец и Виктория Пачева, лауреаты этого же конкурса Марина Трушкина и Юлия Твердая, а также победитель (Гран-при) VІ всеукраинского конкурса «Грай, музико!» Александр Камарин.

Не обошли на церемонии награждения стороной и победителей и призеров общеуниверситетского именного конкурса и конкурса научных студенческих кружков. 

Фото с сайта МГПУ
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
21 мая 2019 г. (21:18)
любая "знаменательная" вуаль для пед.университета не оправдывает его многолетнего коррупционного клише ! ... факт остается фактом
Anonim
22 мая 2019 г. (06:47)
Зачем вы плодите никому не нужных учителей ? Теперь эти " специалисты" мешают спокойно жить украинцам вообще, и мелитопольцам в частности. Университету не стыдно за своих выпускников типа Судакова, Приймы,Семикина, Тимофеева и т.п. ? Как вам удаеться взращивать подобных социальных упырей ?
Anonim
22 мая 2019 г. (07:20)
Педуниверситет ,за то время как стал университетом, наплодил на головы мелитопольцев карьеристов и коррупционеров разных мастей. Этих паразитов  легион 666, и они разрушат местный социум до  основания. Как теперь остановить этих "ученых" циников , шизоидов и стяжателей ? Нужна люстрация.
Anonim
22 мая 2019 г. (08:25)
Вот не подходит статус университета ни как. Было педучилище, им и осталось. Более того сейчас это фабрика по выдачи дипломов всем проходимцам. Как можно выбирать лучшее в баке с отходами? только бомжи этому научились
Николай Червенков
22 мая 2019 г. (11:43)
Интересно, сколько платят за комментарии? Кто хотел учиться, тот учился.
Anonim
22 мая 2019 г. (12:23)
... вопрос ни в том, чтобы на текущий момент испортить репутацию "университета" и за это надо кому-то платить. А вопрос в том, что репутация учебного заведение дискредитировалась во времени сама по себе, теми преподавателями которые годами создавали коррупционную поруку по всей вертикали. Это констатация факта.
Николай Червенков
22 мая 2019 г. (18:46)
Мне слабо верится, что это не проплаченные комментарии: 1. С самого утра такой ажиотаж вокруг данной новости (ну, допустим, это стечение обстоятельств). 2. Слишком быстро отвечаете на неугодные вам комментарии - создаётся впечатление, что следите за комментариями под новостью. 3. Никогда не понимал смысла анонимных сообщений, но это претензия не к вам, а к техподдержке сайта
Anonim
23 мая 2019 г. (08:48)
... Николай Червенков Ваши комментарий не несет ни какой смысловой нагрузки по сути того, что имеет общественный резонанс. А все выше сказанное о коррупционных сессиях и "лоббированных" интересов бестолковых "папеньких" студентов подтверждается мнением любого прохожего нашего города. Спросите, что люди думают о пед.университете и вам станет понятно, про плачено все это или нет. Считаю, что такое событие не делает чести "великому" пед.университету. Еще долго придется с себя смывать грязь !

Похожие новости: