«Фронтовички» прославили Мелитополь на фестивале в Николаеве

Просмотров: 667

14 мая 2019 08:53

«Фронтовички» прославили Мелитополь на фестивале в Николаеве фото
Мелитопольский хор «Фронтовички» пять дней фестивалил в Николаеве
В начале мая мелитопольский народный хор ветеранов труда и войны «Фронтовичка» принял участие в ежегодном Международном фестивале «Рух продовжує молодість і життя», который прошел в Николаеве.

Показать свои таланты на фестиваль съехалось более 300 участников из 10 городов Украины. Они выступали в разных номинациях: «Вокальные группы», «Соло», «Дуэты» и др. Мелитопольский коллектив два дня подряд радовал гостей и судей фестиваля своим вокалом и затронул сердце каждого из присутствующих. Поэтому в номинации «Хоровое пение» был отмечен грамотой, которую вручил городской голова Николаева Александр Сенкевич.

Масштабный фестиваль длился пять дней.

Помимо фестиваля «Рух продовжує молодість і життя» «фронтовички» из Мелитополя приняли участие и в соревнованиях по шашкам. В личном зачете мелитопольчанка Нина Денисенко разделила I место с участником из Николаева.

А на прощальном вечере «фронтовичка» Татьяна Дедик зачитала присутствующим авторское стихотворение, которое родилось под. впечатлением от поездки. За него Т. Дедик получила сладкий приз.

Участники коллектива «Фронтовичка» отмечают, что фестиваль был организован на высоком уровне. Для участников фестиваля мэрия Николаева выделила транспорт для переездов по городу. Также для всех участников были организованы: прогулка на катере, выезд на морское побережье, экскурсия по Николаеву и прощальный банкет.

«Фронтовичка» выражает благодарность за оказание помощи в организации поездки: городскому голове Мелитополя Сергею Минько, начальнику городского отдела культуры Михаилу Семикину, директору ДК им. Т. Шевченко Ларисе Стоянчевой, художественному руководителю «Фронтовички» Юлии Чабановой и концертмейстеру коллектива Александру Островскому.

Стоит отметить, что этот мелитопольский коллектив уже не впервые принимает участие в данном фестивале. В ближайшее время «фронтовички» планируют представить Мелитополь на подобном мероприятии во Львове и мечтают прославить наш город за границей. Для этого им необходима спонсорская поддержка, которой бы участники коллектива очень обрадовались.

Фото предоставлено Н. Денисенко

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
14 мая 2019 г. (09:18)
Не берите пример с бесноватых рассеянцев, меньше победобесия, найдите для хора соответствующее название. Тем более нет там никаких ветеранов войны, а уж тем более фронтовиков.
Алех
14 мая 2019 г. (09:23)
Согласен! Как вариант можно назвать:

Трыпильська сокыра
Молот Перуна

Anonim
14 мая 2019 г. (15:44)
Формат " Фронтовичка " в Мелитополе уже давно пора торжественно закрыть. Ведь времена,когда в хоре действительно пели несколько фронтовичек ,уже давно прошли.Сегодня уже есть новые фронтовики, и новые песни о войне, а историю надо чтить,но без тупости и фанатизма.
Anonim
14 мая 2019 г. (16:09)
рускаму чилавеку больно слушать такие слова, продались биндеравцам
шариков
14 мая 2019 г. (22:02)
Нужно все закрыть и поделить. Ездить по городу на бтр, постреливать и спивати про ато, пусть сепары бояться. Вот он новый формат вашей тупости и фанатизма.

Похожие новости: