В Мелитополе пенсионерка упала в яму на дороге, повредив обе ноги

Просмотров: 726
7 мая 2019 11:10
В центре Мелитополя женщина угодила в ловушку на тротуаре
В центре Мелитополя женщина угодила в ловушку на тротуаре
Утром 7 мая мелитопольская пенсионерка угодила в глубокую выбоину на дороге по ул. Университетской, упала и повредила обе ноги. Помощь женщине оказывали медики «скорой».

Инцидент произошел по ул. Университетской близ кафе «Помидор». Женщина направлялась в «Оптику», чтобы пройти плановый осмотр. Но, переходя дорогу, не заметила яму и угодила в нее.

- Не знаю, что это за яма, откуда она, - рассказывает Зина Павловна. – Похоже, ремонтировали дорогу и не доложили плиткой кусок. Яма эта глубиной с полметра, еще и присыпана каким-то мусором. Видимо, чтоб мягче падать.

При падении женщина повредила обе ноги.

- Правую разодрала до крови, но она не так болит, - рассказывает пострадавшая. – А вот на левую не могу наступить. Спасибо, девочки из «Оптики» помогли добраться до их помещения, оказали первую помощь, вызвали «скорую».

Медики «скорой» осмотрели на месте пострадавшую.

- Врачи сказали, что перелома нет, - продолжает свой рассказ Зина Павловна. – Видимо, ушиб. Ногу перемотали. Предложили поехать в больницу и сделать снимок. Но я не стала, денег не было с собой. Так они меня прямо на «скорой» домой привезли. Вот, замораживаю воду, буду холодные компрессы делать. Хорошо, дома есть костыль. Пригодится.

Кто оставил эту яму на дороге и на ком ответственность за произошедшее, мы уже пытаемся выяснить. Подробная информация в ближайшее время появится на сайте.

Фото Валерии ВОВК






Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
7 мая 2019 г. (12:12)
это ливневка а железная решетка украдена(( Тегембаев молодец это не мое((((
Anonim
7 мая 2019 г. (12:27)
Смотреть надо под ноги. 
Octopussy
7 мая 2019 г. (23:37)
Если правильно понимаю, где это, - то там недалеко еще подобная яма сбоку этого тротуарчика. Этим ямам уже несколько лет, удивительно, что полгорода там ноги не переломали...

Похожие новости: