Мелитопольские экстремалы нашли заброшенную лабораторию

Просмотров: 711
6 мая 2019 12:00
В Мелитополе сталкеры проникли на территорию заброшенного завода
В Мелитополе сталкеры проникли на территорию заброшенного завода
Сталкеры Мелитополя отправились в очередную «экспедицию» по заброшенным зданиям города.

Парни пробрались на территорию опустевшего завода, где обнаружили большую заброшенную школу-мастерскую, лабораторные препараторские и склад советских часов.

Видео своей вылазки экстремалы разместили на ютуб-канале Den4ikSeekers.

Вот как прокомментировали свою «экспедицию» сами сталкеры:

«Пробираясь через территорию бывшего завода, мы попали в здание, в котором много чего все еще находилось внутри. Это здание очень сильно напоминало некое учебное заведение из-за классов с досками, партами и стульями. На первом этаже находилось какое-то подобие цеха, которое мы, к сожалению, не успели обойти из-за ограничений во времени.

На втором же этаже находились сами классы, кабинеты разных размеров и целостности. Некоторые комнаты были опустошены либо вандалами, либо руководством завода. В здании мы обнаружили два кабинета, отведенных под лаборатории, у каждой из которых были свои препараторские помещения.

Также по пути на крышу мы нашли целый склад старых часов, еще советского времени. Хочу обратить внимание, что мы не разглашаем местоположение некоторых объектов, включая этот, из-за того, что некоторые люди склонны к воровству и вандализму».


Имя:
Ваш комментарий:

Пятак
6 мая 2019 г. (13:05)
Охраны уже нет,надо зайти!


Похожие новости: