Власть хочет через год открыть водно-спортивный комплекс

Просмотров: 950
23 апреля 2019 20:25
Власть хочет через год открыть водно-спортивный комплекс фото
Мелитопольцам опять перед выборами обещают бассейн
Уже в следующем году в Мелитополе откроют водно-спортивный комплекс. Так, по крайней мере, утверждают представители городской власти.

Сегодня в рамках визита в наш город заместитель министра молодежи и спорта Украины Александр Ярема посетил место будущего строительства водно-спортивного комплекса.

Напомним, что общая стоимость реализации проекта составляет почти 80 млн грн. Часть этих денег городским властям удалось, так сказать, отыскать.

Как рассказал заместитель городского головы Иван Федоров, данный проект выиграл в конкурсе Государственного фонда регионального развития, в результате чего уже в этом году на строительство бассейна из государственного бюджета будет выделено 4 млн грн. Еще порядка 5 млн грн по решению сессии будет выделено из бюджета местного.

Кроме того, с этого года министерство молодежи и спорта представляет целевые субвенции на строительство плавательных бассейнов. Городские власти планируют обратиться в министерство с просьбой выделить на строительство водно-спортивного комплекса в Мелитополе 40 млн грн.

- Мы понимаем, что, если два года мы будем получать такое финансирование, в следующем году мы уже сможем присутствовать с вами на открытии, - заметил Иван Сергеевич.

Кроме того, заместителю министра показали коридоры крыла ООШ № 1, которые с 1 сентября займут объединенные начальные классы. По словам Ивана Сергеевича, начальное крыло к новому учебному году будет отремонтировано, на что будет потрачено 5 млн грн. Кроме того, за счет средств Европейского инвестиционного банка фасад и крыша школы будут утеплены, оставшиеся деревянные окна заменят на металлопластиковые.

Фото, видео автора









Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
23 апреля 2019 г. (22:09)
Странный человек, ему червонец с конфискацией светит а он через год что то открывать собрался. Беги и не оглядываться пока окно открыто как некоторые губернаторы уже побежали а не в облаках лета. 
Anonim
23 апреля 2019 г. (22:42)
ничё им не светит,
возглавят ячейки "слуг народа".
прочтут лекцию,
как все пять лет боролись
 с кровавымм режимом 
Порошенко, как отстояли город от нашествия орды бандеровцев,
а опосля, еще из рук Голобородько ордена получат.

Anonim
24 апреля 2019 г. (05:19)
суки   конченные   бассеин  сделают  жаб  будут  разводить  уебывайте   и  побыстрей  из  страны   твари 
Anonim
24 апреля 2019 г. (07:19)
Нарцисс Минько продолжает бредить депутатством,да и денежки на бассейн ему освоить еще хотелось бы,ведь откатов с 80 миллионов будет немало. Наглый торгаш еще не нажрался ,еще не понял,что дальше его путь - только вниз - в сторону тюрьмы.
Anonim
24 апреля 2019 г. (07:23)
Да просто у Минька началась паранойя после разгромного проигрыша его порошенковской команды на мелитопольщине. Ведь убежать в другую партию,  в третий раз, видно  не удасться,а наворованно, за период мэрства, на высшую меру наказания.
Anonim
24 апреля 2019 г. (07:27)
Вот и весь местечковый пиар : платили-платили Зализецкой, врала она мелитопольцам врала про чудотворного Минька,а результат оказался плачевным для хитросделанного барыги . Пока Зализецкая работала на Балицкого - он ни одних выборов не выигрывал, а теперь Света, своим подорванным враньем, уничтожила последний положительный имидж Минька.

Похожие новости:
Последние новости: