НАПК заинтересовалось декларацией мелитопольской судьи

Просмотров: 717
23 апреля 2019 16:36
Судья из Мелитополя попала в поле зрения НАПК
Судья из Мелитополя попала в поле зрения НАПК
Национальное агентство по противодействию коррупции утвердило результаты полной проверки 39 человек: шести народных депутатов, 21 судьи и 12 должностных лиц. В их числе оказалась и декларация судьи Мелитопольского горайонного суда Алины Сметаниной за 2015 год.

Полная проверка декларации заключается в выяснении достоверности задекларированных сведений, точности оценки задекларированных активов, проверке на наличие конфликта интересов и признаков незаконного обогащения.

В указанной декларации А. Сметаниной большинство имущества записана на ее мужа - бизнесмена. Самой судье принадлежит одна квартира в Мелитополе, еще на одну квартиру у нее общее право собственности с мужем. Также судье принадлежит 25 процентов от земельного участка. Еще у нее с мужем в общей собственности три гаража.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
23 апреля 2019 г. (19:38)
В мелитопольском суде всех шерстить надо,если украинцы таки хотят справедливого и квалифицированного суда. Многие судьи живут явно не на зарплату : то муж якобы богач, то родители исходяться подарками судьям-детям,то еще какие-нибудь надуманные оправдания гламурного уровня жизни. Надо проверять всех,и всех заново аттестовывать,а лучше набирать новых молодых юристов.

Похожие новости: