В Мелитополе установили сразу два рекорда Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 1065

22 апреля 2019 09:59

В Мелитополе установили сразу два рекорда Украины (ФОТО, ВИДЕО) фото
Мелитополь дал Украине два рекорда
В субботу, 20 апреля, в Мелитополе прошел самый массовый и масштабный спортивный праздник «MELITOPOL SPORT FEST».

Этот праздник объединил городское управление молодежи и спорта, коммунальные предприятия, представителей бизнеса, спортивные клубы и федерации разного вида спорта, учебные заведения, молодежные и общественные организации.

Началось спортивное мероприятие с торжественного открытия, на котором с приветственным словом выступили заместитель городского головы Сергей Прийма, начальник управления молодежи и спорта Андрей Жорняк.

Программа праздника состояла из:
установления рекорда Украины в упражнении «спичак» (выполнение максимального количества раз);
чемпионата Украины по богатырской тяге среди мужчин и женщин, третий ранг соревнований;
10-го международного тура по веревочному контесту (зачет чемпионата Украины по спелеотехнике);
16 чемпионатов города: по баскетболу, футболу, волейболу, гандболу, боксу, кикбоксингу, спортивной гимнастике, флорболу, шашкам, шахматам, прыжкам на акробатической дорожке, велосипедному спорту, пауэрлифтингу, вольной борьбе, настольному теннису и легкой атлетике.

Также в рамках спортивного мероприятия прошло открытие мотосезона-2019.

А в гиревом марафоне спортсмен на протяжении часа выполнял упражнение «толчок» 16-килограммовой гири.

Также в рамках праздника прошел сеанс одновременной игры по шахматам на десяти досках с международным мастером, мелитопольцем Ваграном Каграманянцем.

Открытые тренировки, показательные выступления и мастер-классы по скандинавской ходьбе, а также сеанс одновременной игры в шахматы – центральный проспект Мелитополя выглядел зрелищно и эффектно.

А. Жорняк рассказал, что целью этого грандиозного мероприятия является ознакомление мелитопольцев с видами спорта, которые развиты в нашем городе. Начальник управления молодежи и спорта уверен, что, увидев их своими глазами, горожане потянутся к ним.

Сразу же после торжественного открытия спортивного праздника воспитанник отделения художественной гимнастики ДЮСШ № 1 Владимир Головин установил рекорд Украины в упражнении «спичак». Восьмилетний мелитополец выполнил в этом упражнении 101 поднятие, которое зафиксировал директор проекта «Книга рекордов Украины» Игорь Пидчибий:

- Цей рекорд занесен до категорії «спортспецпідготовка». Критерії рекорду були такі: максимальна кількість разів повторення вправи «спичак». Ми зафіксували наступні результати – 101 повторення. Це неперевершений результат не тільки в Украйні, а й у світі, - отметил специалист.

Сам рекордсмен не ожидал такого результата:

- 70 раз выполнил упражнение нормально, а дальше уже еле-еле. Я доволен своим результатом, - рассказывает маленький спортсмен.

Тренером спортивного юноши является его отец Иван Головин. Он отметил, что он сына тренирует несколько раз в неделю. А гимнастика - это спорт не легкий. Для того чтобы выполнить более сложные элементы, необходим запас мощности. Кроме того, спортом занимается и мама В. Головина.

На соревнованиях по богатырской тяге также был установлен рекорд: мелитополец Валерий Газаев в первом соревновании по становой тяге установил новый рекорд Украины – поднятие штанги весом 338 кг.

Весь субботний день был очень насыщенным. На протяжении всего праздника активные мелитопольцы умело соревновались в различных видах спорта, заручившись мощной группой поддержки.

Фото и видео автора






Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
22 апреля 2019 г. (10:59)
Прийма и Жорняк сделали свое последнее понт-представление в ранге активистов-порошенковцев. Скоро все эти лизоблюды пойдут на вольные хлеба , а их боссы  Миня и Ваня -  или в тюрьму,или в бега.
Anonim
22 апреля 2019 г. (11:02)
Последние рекорды от регионо-порошенковца Жорняка. Запарил весь мелитопольский спорт этот самовлюбленный петух.
Anonim
22 апреля 2019 г. (11:03)
Жорняка и Прийму - геть !!!
Anonim
22 апреля 2019 г. (11:31)
Три рекорда, проголосовав за Зеленского 
Виктория
22 апреля 2019 г. (12:27)
Выгнать детей  для парада собственной импотенции в такую погоду могли только тяжело больные  "нарциссы";заставить детей играть в футбол,баскетбол,волейбол на асфальте;в теннис - в такой ветер?вытащить дорогостоящий  инвентарь на улицы? Эти "людишки" адекватны?Кто оплачивал транспорт,труд людей,охрану,монтаж,демонтаж ; в этом городе есть ПРОКУРОР? или все в теме?
Садовое 2002
22 апреля 2019 г. (12:35)
Все куплено родителями и спортсменами - эти чинуши не имеют не чего общего с инвентарем. жорняк тупо все поставил на приход и получил со всеми директорами  надбавки за особые условия труда,а для минька -возможность дальше игнорировать материальную составляющую спорта; тупо зарабатывать на школах деньги и выезжать на родителях. Весь инвентарь украден у детей,не одно соревнование не оплачивается;жорняко-миньки только рисуются на фоне соревнований для собственного пиара .
Anonim
22 апреля 2019 г. (16:53)
Гнать Жорняка на физическую работу под охраной. Пусть сделает что-нибудь полезное ,хоть выгребную яму выкопает или улицу подметет. Все эти Жорняки,Семикины и прочие Приймы - паразиты,приспособленцы и карьеристы. Всех гнать палкой от управления.
Anonim
22 мая 2019 г. (19:43)
Все
Anonim
22 мая 2019 г. (20:33)
Мальчик действительно молодец,  рекорд заслуженный на 100%. Красивая картинка,  только никто не знает какой ценой  это даётся бедному ребёнку.  Тренера в ужасе от папиных методов. 
Он так его избивает, что создаётся впечатление,  что у него их 10, . У мальчика нет права на ошибку, сделай или умри. Жесть. Почему детей забирают только у неблагополучных родителей, а деспотам оставляют для удовлетворения собственных комплексов. Т.е. пока он его не поколечит или не убьёт видимо проблемы никто не увидит, так понимать?

Похожие новости: