Ангелы на дорогах: в Мелитополе стартовал мотосезон (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 915
20 апреля 2019 14:00
Ангелы на дорогах: в Мелитополе стартовал мотосезон (ФОТО, ВИДЕО) фото
В Мелитополе стартовал мотосезон
На дороги города и региона вышли "Ангелы".

Сегодня в Мелитополе в рамках грандиозного спортивного фестиваля произошло открытие мотосезона. Впервые гостей встречал чаптер (отделение) байк-клуба Angels MC, который зарегистрирован несколько месяцев назад в Мелитополе.
Поздравить "коллег" приехали "Ангелы" из Днепра, Мариуполя, Запорожья, а также мотоклубы всего юго-восточного региона.

- Сегодня приехали поддержать мелитопольцев. Нам важно общение с людьми, и мы рады, что наш клуб стал больше. В Мелитополе интересные люди и интересные мотоциклы. Мы даже не ожидали, что у вас так массово все это проходит, - рассказал "Хантер", президент "Angels MC".

Открытие мотосезона получилось самым массовым за последние несколько лет.

"Galochka" и "Дядя Коля" из Михайловского байк-клуба "Дике поле" приезжают в Мелитополь уже много лет. Говорят, сегодняшний праздник очень массовый.

- Мы дома еще не открывали сезон. Обычно делаем это на 1 мая - с ветерком и шашлычком, - рассказывает "Президент", главный у михайловцев. - Но в Мелитополь традиционно приехали - себя показать, на других посмотреть. Это уже обычай такой.

А посмотреть в этом году есть на что. Легендарные "Harley-Davidson", множество моделей Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki. Есть и раритетные "Иж" и "Явы". На площади перед техникумом собралось порядка 150 двухколесных машин.

По скромным, дилетантским подсчетам - общая стоимость мотоциклов приближается к 300 тысячам долларов. А для своих владельцев мотоциклы бесценны.

- Самый лучший мотоцикл - мой, конечно, - улыбается "Дядя Коля" и признается, что еще важнее, чтобы за рулем двухколесного коня был хороший человек. А то бывает мотоцикл за десятки тысяч долларов, а человек на нем - так себе.

Отметим, что байкеры традиционно проехали по городу и далее отправились праздновать открытие сезона все вместе.

Фото и видео автора

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
20 апреля 2019 г. (15:41)
Это не ангелы, а уроды, которые, подло, подъезжая на светофор при красном свете, сильно газуют возле, стоячих авто, пасажиры, которых, спокойно сидят(там и дети) не ожидая такого грохота.... короче они вовсе не ангелы, и не грех перед этим открыть дверь... ну, если тачки не жалко
Игорь
20 апреля 2019 г. (15:48)
Это как раз нормальные ребята, ответственные водители. Не то что дебилы на моциках и скутерах. Ганяют без правил и головы на плечах родне и встречным на горе
Люди
20 апреля 2019 г. (16:57)
будьте осторожны... открыт сезон долбоебов на колесах
Видал
20 апреля 2019 г. (17:19)
Да если бы гоняли, а так.... Газнул, ну сильно, сколько позволяет моторчик и.... помчал 70-75 км в час
Anonim
21 апреля 2019 г. (01:03)
мотошлюхи власти -по первому звонку 

Похожие новости:
Последние новости: