В Мелитополе депутат обвинила городскую власть в «дерибане земли»

Просмотров: 674
19 апреля 2019 10:53
В Мелитополе депутат обвинила городскую власть в «дерибане земли» фото
Сегодня в Мелитополе депутаты городского совета собрались на сессию.

Вопросов в повестке дня относительно немного. Традиционные земельные и финансовые, изменения в городских программах.

В том числе депутаты должны были рассмотреть вопрос сокращения числа админуслуг, которые оказывает местный центр. Дело в том, что в последнее время Госгеокадастр не выдерживает сроки предоставления ответов и документов, запрошенных горожанам через админцентр. Однако вице-мэр Ирина Рудакова попросила депутатов повременить.

Дело в том, что Госгеокадастр написал в мэрию письмо, которым пообещал начать нормально работать. Поэтому вопрос решили снять. Взамен в повестку дня добавлены земельные вопросы.

Отметим, что сегодня на сессию пришло 39 народных избранников. В том числе и лидер фракции "Оппозиционного блока" Галина Данильченко. Ее появление внесло оживление в ход сессии. Галина Викторовна отметила, что не будет голосовать за земельные вопросы "пакетом", потому что налицо "дерибан" земли и власть расплачивается земельными участками. Правда, пояснить, что имеет в виду, отказалась.

На что Сергей Минько отметил, что "политический сезон начался".

Во время голосования за земельные вопросы из-за конфликта интересов не голосовали Павел Гневковский, Виталий Кобка и Юрий Дихтерев, то есть, видимо, в проектах решений были земельные участки, которые планируется выделить именно этим депутатам.

Фото автора
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
19 апреля 2019 г. (12:24)
Дерибан всего того,что осталось от прежних дерибаторов. Мелитополь -город жадных дерибаторов.
Anonim
19 апреля 2019 г. (15:51)
Да и фамилии теже

Похожие новости:
Последние новости: