С понедельника оплату в маршрутках Мелитополя будут брать при входе

Просмотров: 1088
18 апреля 2019 12:17
Мелитопольцев попросят платить за проезд по-новому
Мелитопольцев попросят платить за проезд по-новому
Мелитопольские перевозчики решили изменить правила оплаты проезда в городских маршрутках.

С 22 апреля оплату хотят брать при входе. Соответствующие объявления уже появились в некоторых маршрутках. Льготные удостоверения граждане также должны будут предъявлять при входе.

Перевозчики говорят, такое решение в первую очередь призвано упорядочить перевозку льготников. Кроме того, законодательство Украины предусматривает, что гражданин при входе должен заплатить и получить билет, подтверждающий его право на проезд.

- На первых порах билеты будем предлагать всем. Насильно, конечно, заставлять их брать никто не будет. Во многих городах рулоны с билетами висят на панели, кому надо - те берут. Также будет видно, сколько льготников уже находится в салоне, и не будет возникать конфликтов с «зайцами», - говорит руководитель ЧП «Крисгрант» Виталий Туминский.

- Во всех городах Украины, кроме Одессы и Мелитополя, оплата при входе. Решение сделать у нас так же назревало давно. Чтобы водители перевозили льготников сколько положено – 10 процентов от пассажировместимости за полурейс. Тем более, вы же знаете, как работает ксерокс, водителю при предъявлении при входе будет проще определить, подлинное ли удостоверение. И не будет возникать конфликтов с теми, кто «забывает» платить, а то водители нервничают, руки начинают распускать. Недавний случай поспособствовал введению оплаты при входе, - говорит руководитель ООО «Виктор-Транс» Виктор Феняк.

Отметим, что все перевозчики, к которым нам удалось дозвониться, сообщили, что новые билеты с логотипами их фирм на обратной стороне уже закуплены и с понедельника появятся в маршрутках.
Имя:
Ваш комментарий:

Р
18 апреля 2019 г. (13:29)
Теперь морду будут бить при входе. 
Anonim
18 апреля 2019 г. (13:57)
каким законом регламентируются хотелки этих полупокеров.
Билет. Коммунальный транспорт?
Флавио007
18 апреля 2019 г. (14:28)
Непривычно, конечно, будет. 
Но есть еще один ПЛЮС, для всех: водители не будут больше давать сдачу на ходу.
И, надеюсь, на льготных местах будут сидеть пенсионеры, а не АТивци.
Anonim
18 апреля 2019 г. (14:44)
чуть шо одразу пшикай газом у ябло маршрутчыка. ныхай кайфуе падло
мелитополец
18 апреля 2019 г. (17:17)
Наконец-то умные мысли нашли свое воплощение. Входишь, платишь, получаешь билет и сдачу и едешь. Нет сидячих мест, за которые якобы плату берут? Так жди другую маршрутку. А заплатил, так значит согласился ехать на металоломе, с вонючими сиденьями, с хамом водилой и шансоном про прелести русских тюрем. Все проблемы пенсионеров, школьников, атошников и какашников решатся сами собой - доказательства льгот есть? - плати меньше, садись и едь. Нет - пи....й пешком! Согласился водила взять тебя по льготной цене без документов - скажи ему спасибо, не будь мурлом. Не согласился брать без документов - имеет право! Хорошая новость! ПРавильные перемены!

Похожие новости: