В МГПУ выбрали Мисс и Мистера Университет - 2019 (ФОТО, ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

Просмотров: 1802
17 апреля 2019 13:18
Самых красивых студентов избрали в вузе Мелитополя
Самых красивых студентов избрали в вузе Мелитополя
Вчера, 16 апреля, в мелитопольском ДК им. Т. Шевченко состоялся конкурс «Мисс и Мистер МГПУ - 2019».

В этом году в педвузе впервые объединили два конкурса – женской красоты и мужской галантности. Вчера участие в обновленном конкурсе приняло пять пар, по одной от каждого факультета.

И первым конкурсом стало дефиле. Парни вышли в джинсах и простых черных футболках, девушки – в маленьких красных платьях. Традиционно после первого выхода участники остались на сцене, а ведущие представили каждую пару.

Итак, пару № 1 составили студенты Учебно-научного института социально-педагогического и художественного образования Андрей Кудин и Юлия Субботина. Студенты факультета информатики, математики и экономики Михаил Лазаренко и Людмила Жмурова стали парой № 2. Третьей парой стали студенты химико-биологического факультета Антон Косенков и Дарья Коробка, четвертой – студенты филологического факультета Марк Мошник и Анна Бородавко. Пара естественно-географического факультета Юрий Метель и Алина Бондаренко выступали под № 5.

После первого дефиле, пока участники готовились к следующему выходу, зрителям представили их видеовизитки, в которых пары рассказали о себе, своих увлечениях, а также о том, почему принимают участие в конкурсе.

И пока зрители узнавали об участниках больше, пары успели подготовиться к следующему конкурсу – дефиле в деловых костюмах. Парням в этом плане оказалось легче. Надел рубашку, влез в брюки и пиджак – и все, деловой костюм готов. Девушкам сложнее, ведь современная мода диктует множество образов и сочетаний нарядов, которые можно надеть на работу в офис или на официальное мероприятие. Белый верх, черный низ – уже далеко не единственный вариант делового костюма. Все разнообразие официальных образов участницы конкурса и представили во время дефиле.

Выход в деловых костюмах плавно перешел в интеллектуальный конкурс. Участники выбирали из барабана вопрос, каждый из которых был скорее философским, нежели житейским, и тут же давали на него ответ. Стоит заметить, что с начала «Мисс и Мистер МГПУ - 2019» барабан стоял рядом со сценой и вопрос участникам мог оставить каждый желающий. Но таких не нашлось, и участники отвечали на вопросы, которые для них приготовили заранее.

Еще одним конкурсным выходом стало танцевальное шоу «Глубоко» - веселое и зажигательное. После этого парам участников дали возможность продемонстрировать свои таланты. Подготовить номер было домашним заданием участников. Каждый подошел к этому с особой ответственностью и креативностью.

Так, открывали и закрывали конкурс «Домашнее задание» чувственные танцевальные композиции о любви. Один номер «Любовь 21 века» был подготовлен парой филологического факультета Анной и Марком, второй – парой № 2 Михаилом и Людмилой. Их номер носил название «У нас с тобою на двоих одно сердцебиение».

Студенты института Андрей и Юлия подготовили номер «Школьная неурядица», который соединил в себе и юмор, и хореографию, и игру на музыкальном инструменте. А пара под № 3 позволила присутствующим в зале окунуться в прошлое, ведь ребята подготовили короткие танцевальные зарисовки под песни былых времен. Среди прочих вспомнились Майкл Джексон и даже Мэрилин Монро. Номер так и назывался - «Сквозь времена».

Студенты естественно-географического факультета Юрий и Алина, видимо, ярые поклонники фильмов про супергероев. Во время их танцевального номера «Dance heroes» на сцене можно было увидеть и Дедпула, и Супермена, и Бетмена, и Человека-паука и многих других.

Завершал конкурс традиционно выход в вечерних образах. Парни снова облачились в костюмы, а девушки сменили стиль и надели красивые платья.

После дефиле участники удалились за кулисы, а судьи покинули зал для проведения совещания. Лучшую пару студентов вуза в этот раз выбирали: директор Центра по организации масштабных событий при отделе культуры Екатерина Лещенко, журналист телекомпании «МТВ-плюс» Елена Зоря, журналист и ведущий Виктор Майоров, руководитель Мелитопольской лиги КВН и директор рекламного агентства «Панда» Николай Хилько, председатель профсоюзной организации МГПУ Татьяна Дюжикова, заместитель директора модельного агентства «Сильвер Стар» Екатерина Балюта, основатель бренда косметики «Чиста врода» и главный редактор журнала «Самые красивые женщины Мелитополя» Ольга Титова, стилист-визажист Светлана Падалко, стилист причесок Юлия Ермакова, владелец сети ювелирных магазинов Дмитрий Дешко и фотограф Кирилл Королёв.

Никто не ушел домой без победы. Каждый участник и участница стали победителями в номинациях. Так, «Мисс Талант» была признана Людмила Жмурова, «Мисс Грацией» - Юлия Субботина, «Мисс Шарм» - Анна Бородавко. Самой Совершенной члены жюри посчитали Дарью Коробку, а самой Очаровательной – Алину Бондаренко.

Самым Талантливым среди парней стал Андрей Кудин. Звание «Мистер Совершенство» члены жюри присудили Марку Мошнику, «Мистер Стиль» - Михаилу Лазаренко , «Мистер Галантность» - Антону Косенкову. «Мистером Мужество» был признан Юрий Метель.

По результатам конкурса участниками, наиболее понравившимися зрителям, были признаны Юрий Метель и Юлия Субботина. Звания II Вице-Мисс и Вице-Мистера получили Антон Косенков и Алина Бондаренко. Немного не хватило до победы Марку Мощнику и Людмиле Жмуровой. Ребята стали I Вице-Мисс и Вице-Мистером конкурса.

Ну а парой победителей стали Андрей Кудин и Дарья Коробка - они получили титулы "Мистер МГПУ – 2019" и "Мисс МГПУ – 2019".

Фото и видео автора








Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
18 апреля 2019 г. (07:41)
Педунивер будет готовить адекватных учителей ? 

Похожие новости: