Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 525
17 апреля 2019 08:54
Держите яйца в разных корзинах
В ближайшие выходные Мелитополь вместе со всей Украиной будет выбирать президента. Симпатики Владимира Зеленского и Петра Порошенко ломают копья в социальных сетях и почти ненавидят друг друга в реале. Но вот если взглянуть на состав окружной избирательной комиссии, то соперничество оказывается не таким уж и острым. Фактически большинство членов комиссии, независимо от политических симпатий, так или иначе связаны с мелитопольским городским головой Сергеем Минько.

Одиозного Тучу пытались взять под стражу

Вопрос об изменении меры пресечения решался в суде три дня. Обвинение настаивало: подозреваемый в вымогательстве совершил новое преступление и еще дважды нарушил возложенные на него обязательства. Защита привела свидетелей, это опровергших и даже городского голову заочно к делу подключивших.

Чем богаты главы ОТГ двух районов
Продолжаем знакомить читателей с декларациями руководителей территорий нашего региона. На этот раз обратим внимание на благосостояние глав объединенных территориальных громад.

Весеннее пополнение
Окончились холода. Жители мелитопольского зоопарка «Страус-Юг» чистят перышки, вылизывают шерстку, строят гнезда и нянчат малышей.

Кого зачислят в первый класс в первую очередь

В этом году, как и в прошлом, зачисление первоклассников в общеобразовательные учебные заведения будет происходить по территориальному принципу.

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
17 апреля 2019 г. (14:19)
ЗАЧЕМ ВЫБРАЛИ ТАКУЮ СТРАШНУЮ ФОТКУ ЗЕЛЕНСКОГО? 

Похожие новости: