Просто слов нет: в Мелитополе пьяный мужчина зарезал овчарку

Просмотров: 847
27 марта 2019 15:42
Вчера к мелитопольским зоозащитникам обратилась девушка из авиагородка с просьбой помочь собаке, которую еще в понедельник порезал неадекватный пьяный человек.

Эмоциональный пост мелитопольского волонтера Натальи Журавко на странице Мелитопольского общества защиты животных в «Фейсбуке» шокировал мелитопольцев и вызвал бурное обсуждение жестокого поступка и бездушия жителей города.

«…Увы, уже не помочь, поздно... Звонок от девушки, проживающей в военном городке. Нужна помощь собаке, которую ВЧЕРА порезал ножом какой-то пьяный урод. Вчера, а обратились только сейчас, в четыре часа вечера. «Она не сдыхает, а только мучается...», - сообщила девушка.

Ждали кого? Чего? Как можно быть настолько жестокими и бессердечными. Приходили, смотрели и ждали... На вопрос: кто порезал, невнятно блеют, что ничего не знают. Люди, когда же вы перестанете оглядываться, бояться. Ведь это чмо сегодня убило собаку, а завтра это могут быть ваши родные. Почему ему пройдет безнаказанно? Ведь он убийца.

Пес погиб, так и не дождавшись помощи. Прости нас, людей.

Не ждите, что кто-то сделает за вас. Начните с себя. Очень жаль... Фото так и не прислали. Собака крупная, овчарка.
Может, есть свидетели? А они точно есть, я знаю. Мой номер 096-982-36-08, Наталья. Давайте не оставим безнаказанным этого ублюдка», - обращается к жителям города волонтер.

Свои комментарии под постом оставило много мелитопольцев, которые не могут понять, как можно было смотреть на умирающее животное и не помочь ему, и высказывают предположения, что собаку убил военный:

«Почему люди считают, что животные «сдыхают», а не умирают???? Кто придумал такое разделение, что умирают только люди, а остальные живые существа сдыхают и помощь им оказывать не обязательно???? Просто слов нет!!!»

«Как можно смотреть на умирающее животное и не помочь? Чего ждали? Чуда? Второго пришествия? Все вернется, все вам будет».

«Пьяный урод резал собаку - видел же кто-то этого урода, знают, что пьяный».

«Весь день наблюдали за мучениями пса, а когда попросила сделать фото, то в течение пяти минут солдаты уже закопали собаку».

«Если солдаты закапывали, значит, этот пьяный урод, скорее всего, из военнослужащих, поэтому и рты позатыкали. Ну ничего, цирроз печени его догонит».

«Беззаконие и беспредел везде, очерствели, оглохли, потеряли человеческий облик, потому страдают и собачки, и люди…»

«Военный городок - это маленькая семья. Там все друг друга знают. Я не верю что не знают, кто это сделал. Они хоть не живую собаку закопали?»

«Люди перестали быть людьми и это ужасно просто».
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
27 марта 2019 г. (17:11)
Тварь, урод.  За что ты зарезал пса, наверно только перед слабыми ты и герой показывая свою  "силу".
Anonim
28 марта 2019 г. (11:06)
Anonim
27 марта 2019 г. (17:32)
Напротив стоматологии внизу около рынка по ул. Дзержинского (не знаю как она сейчас называется) у мусорного бака вчера видел свежие остатки собачьего черепа - можно только догадываться откуда и почему.
Anonim
27 марта 2019 г. (18:40)
Это что твориться??? Совсем уже обезумели изверги!!! 
Anonim
28 марта 2019 г. (10:16)
Распустили псарню в парке и частном секторе ходить страшно,правильно сделал мужик !
Гость
28 марта 2019 г. (10:40)
Сегодня эти уроды режут собак, не боишься, что завтра их взгляд упадет на тебя? Все маньяки и изверги начинали с животных
Anonim
28 марта 2019 г. (11:05)
Бояться надо было раньше,когда на майдане скакали,а сегодня эти атошные овчарки- нацики и шакалы - свидомиты в "Самообороне" с кучей оружия !Этих не боишься ?
Гость
28 марта 2019 г. (11:13)
Начали о здравии, закончили как всегда... Есть нормальные люди, а есть вообще не люди. Хватает  нелюдей везде, при чем тут майдан?
Anonim
28 марта 2019 г. (11:34)
притом что кремлеботы и лапти активизировались перед выборами. Отрабатывают свои серебренники 
Гость
28 марта 2019 г. (11:40)
Хорошо, при чем здесь несчастная собака?

Похожие новости: