Мелитопольцы обгадили в соцсети новый парковый арт-объект (ФОТО)

Добавить новость

Просмотров: 1612
21 Марта 2019 13:58 | Автор: Валерия Вовк

Бетонные пальцы в парке Мелитополя вызвали шквал негатива
Бетонные пальцы в парке Мелитополя вызвали шквал негатива
Новый арт-объект в мелитопольском парке культуры и отдыха им. Горького восторга у горожан не вызвал. Скорее, наоборот.

Инсталляцию в виде руки, появляющейся из-под земли, начали делать около Поляны сказок в конце февраля. По каркасам было как-то не совсем понятно, то получится в итоге. На сегодняшний день пальцы уже готовы. Судя по фото, появившимся в социальных сетях, осталось доделать лишь мелкие работы.

Собственно, эти фото и вызвали шквал негатива в комментариях. Самым позитивным оказалось мнение «лучше так, чем никак», остальные отзывы – резко негативные. Некоторым жителям города и, соответственно, посетителям парка не нравится сама идея. Но большинству не нравится качество работ и не соответствующие реальным пропорциям пальцы.

«Яке страхитя примитивное и депрессивное!!!», «срала-мазала», «чем-то фильм ужасов напоминает», «в оригинале красивее», «ужас», «я не сразу поняла, что это пальцы», «АУ!!! Где пропорции?» - это и многое другое можно почитать в комментариях. И если публика на «Фейсбуке» оказалась более воспитанной, то некоторые представители молодежи в сети Instagram сопроводили свое мнение нецензурной лексикой и обратили внимание на руки скульптора, растущие совсем "не из плечей".





 
 
 

Версия для печати