Сергей Минько предложил студентам голосовать за команду Зеленского (ВИДЕО)

Просмотров: 3400
20 марта 2019 12:34
Мэр Мелитополя выступил перед студентами ТГАТУ
Мэр Мелитополя выступил перед студентами ТГАТУ
Странные события происходят в Мелитополе накануне выборов. Случается и такое, что ярый сторонник Петра Порошенко Сергей Минько вдруг просит студентов не голосовать за пропрезидентский блок на выборах в нынешнем году.

Всего месяц без одного дня понадобился председателю Мелитопольской городской организации политической партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и действующему мэру Сергею Минько, чтобы кардинально изменить мнение о партии, членом которой он является, и агитировать за молодую команду Владимира Зеленского.

Данное событие произошло на встрече со студентами и работниками Таврического государственного агротехнологического университета утром 20 марта. Сергей Минько под видом отчета о проделанной работе поделился откровениями перед публикой, многим из слушателей не исполнилось и 18 лет.

После ролика об успехах и достижениях городской власти при содействии центральной, Сергей Минько вышел к микрофону и принялся вживую общаться с полным залом, Опустим сухую часть отчета и остановимся на вопросе из зала, который то ли был заранее заготовлен, то ли действительно больше всего заинтересовал студенческую аудиторию.

«За кого вы будете голосовать?» - спросил парень из зала и заслужил аплодисменты. Далее - был 9-минутный ответ городского головы, который вложил в него максимум смыслов. "НГ" же процитировал только его часть:

«Что касаемо на сегодняшний день моего права выбора 31 марта. Скажите, пожалуйста, изменения в нашем городе, которые вы видите, – они наверняка вам нравятся. А что за этим стоит? За этим стоит три года работы – выстраивание взаимоотношений с разными людьми, с разными министерскими кабинетами. И я не уверен, смогу ли я повторить еще раз этот путь и дадут ли мне такую возможность выстроить взаимоотношения по привлечению инвестиций на территорию города Мелитополя, если поменяется политический строй.

Сегодня я вам хочу сказать со всей авторитетностью, что никто из кандидатов, включая действующего президента, не решит две основные проблемы. Нам нужен мир. Нужен? Мы понимаем, что это не решается внутри нашей страны. Почему ж мы покупаемся на обещания, что этот мир придет буквально сразу после 31 марта. Нет, он может прийти на каких-то условиях, которые не устроят жителей Украины. Но я об этом не говорю.

Мы хотим изменений в нашей жизни - резкого роста экономики, повышения заработных плат. Хотим? Понижения газа, там, в четыре раза и так далее? А скажите, пожалуйста, как реально это политики могут сделать на сегодняшний день? Кто-то работает над планом возрождения экономики для Украины? Нет! Поэтому основные вопросы, которые мы хотели бы, чтобы решились после выборов 31 марта, они решены не будут. Ни действующим президентом, ни теми претендентами, которые стремятся во власть. Это для меня объективная реальность.

Возникает вопрос: как же быть и что может поменяться? Есть представители команды Зеленского здесь? (В зале поднялись вверх несколько рук. - Авт.) Трусы! Мало! А, вот видите - не можете свою позицию отстоять! Но спасибо тем, кто поднимает руку! По моему мнению, начинать надо не с президентской власти, поскольку функции президента сегодня усечены, надо перезагружать молодыми людьми и новыми политическими силами наш парламент. Где решаются, как на сессиях городского совета, программы, бюджеты и многие другие вопросы, законы, назначение силовиков, распределение портфелей в Кабинете министров. Мы ждем реформ, так или нет?! Поэтому осенью, именно осенью 19-го года, это призыв, и не потому, что я, возможно, буду баллотироваться в Верховную Раду, и речь не об одном человеке. Вот именно осенью надо изучать новые политические силы, это не БПП, не Оппозиционный блок, новых людей заводить в парламент. Моя лично надежда, что в нашей стране произойдут изменения, но не так быстро, как мы хотим, только после того, как сформируется мощная парламентская группа – из 50-ти патриотов. Которые никогда не войдут в широкую коалицию, которые никогда не будут голосовать, до этого тайно обсуждая те или иные законопроекты, которые будут честно и добросовестно отстаивать интересы людей. И вот среди команды Зеленского наверняка в парламенте 19-го года этих новых лиц будет достаточно много. Перезагружайте парламент! А функция президента на сегодняшний день достаточно усечена. И сегодня если я поддерживаю действующего президента, я голосую только за тех людей, которые помогали Мелитополю все три года. Я голосую за те инвестиции, которые нам удалось сюда привести.

Как вам такое, господа порохоботы и чиновники с бюджетниками, которых сгоняют на пропрезидентские собрания и митинги? Мэр Мелитополя, лидер местной ячейки БПП «Солидарность», просит не голосовать за эту политическую силу молодежь.

И как же это отличается от сказанного Сергеем Анатольевичем 21 февраля текущего года со сцены концертного зала ДК им. Т. Шевченко, когда он произнес следующее:

«Почему в жизни, когда нас обманывают, мы огорчаемся, расстраиваемся, обижаемся, а когда видим неприкрытую, явную ложь на уровне государства - молчим? О чем я говорю: откуда появились ребята. Ребята нашли хорошую тему, зарабатывая на критике президентской власти, которая собирает большие аудитории. Все тексты, слова, фразы написаны группой авторов. Это не мысли господина Зеленского, это фарс и обман. Еще один аргумент: на выборы городского головы надо миллионы гривен, выборы президента - это сотни миллионов долларов… Я хотел бы понимать, откуда деньги. Я предполагаю откуда и предполагаю, что после выборов очень дорого Украина заплатит «Приватбанку».

Чувствуете разницу? Вы имеете уникальную возможность еще и услышать это, во избежание обвинений в предвзятости.

Итак, из выступления Сергея Минько 21 февраля (смотреть с 8:04):







Кстати, мэр проводил встречу со студентами в нерабочее время. Оказывается, с 19 по 20 марта включительно Сергей Анатольевич находится в отпуске. Его обязанности исполняет его первый заместитель Ирина Рудакова.

Источник: Наш Город
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
20 марта 2019 г. (12:48)
Ну а что вы хотели: социалист, потом регионал, потом БПП, а теперь "Слуга народа". Да, для нашего города политический перекрас - это нормально, причем кардинальный перекрас. А смысл ему за БПП агитировать, уже и идиоту понятно что они в проиграше, теперь Сероже нужно вовремя подороже продаться будущему победителю.
алекс
21 марта 2019 г. (16:41)
да уж....быстренько этот пес переобулся 
Anonim
23 марта 2019 г. (00:06)
Anonim
20 марта 2019 г. (12:51)
не беда, еще не вечер.
Порох победит - вернется в "Солидагность"
А ежели чудо и не порох, то присосёться к груди Юльки Батькивщинке. Соски менять для Мини не впервой, опыт и сноровка имеются.
Anonim
23 марта 2019 г. (00:10)
Anonim
23 марта 2019 г. (00:13)
Anonim
20 марта 2019 г. (12:52)
Единожды предавший .....
В общем чмо, оно и в мерах чмо
Anonim
20 марта 2019 г. (13:43)
политическая проститутка она такая, чувствует кому раздвинуть булки надо, кумок такая же
Абвер
20 марта 2019 г. (13:49)
Хрен с ним с выборами. Как дебил (медицинский факт) может управлять городом? Или если в отгуле, то не считается? Господа депутаты! Вам не стыдно плясать под дудку дурака? Кто после этого Вы? Получается, что самая здравая часть депутатского корпуса Оппоблок. И Минько это признал.
Anonim
20 марта 2019 г. (13:52)
Кумок опять опозорился. Он сегодня утверждал, что Минько за Порошенко. Даже заяву в полицию накатал
Anonim
20 марта 2019 г. (13:54)
'И сегодня ... я поддерживаю действующего президента"

Где в МВ увидели призыв поддержать Вазелина=клоуна ???
Anonim
20 марта 2019 г. (14:40)
Вот призыв дословный: "И вот среди команды Зеленского наверняка в парламенте 19-го года этих новых лиц будет достаточно много. Перезагружайте парламент!"
Anonim
20 марта 2019 г. (14:51)
Але ! У нас президентские выборы. Парламентские осенью. Минько хочет в ВР - вот и призывает ввести новых людей . Все логично
Anonim
20 марта 2019 г. (15:10)
Ну пусть и ищет новых людей среди команды Порошенко, он же член БПП, а причем тут новые люди от Зеленского ? 
Anonim
20 марта 2019 г. (15:37)
Он что заявлял что ищет ТОЛЬКО у вазелина ? Нет. просто новые люди. PS Насчет вазелина он сказал,чтобы потроллить местного полит... Кумока. Такое мое мнение
Anonim
20 марта 2019 г. (16:52)
Читай дословный ответ в 14:40, Да он конкретно сказал что,  среди команды Зеленского наверняка в парламенте 19-го года этих новых лиц будет достаточно много. А ты либо шестерка исполкомовская либо дыбил тупорылый.
Anonim
27 марта 2019 г. (08:47)
Anonim
20 марта 2019 г. (14:23)
Минько - просто невежественный торгаш, захотевший власти, и  это видно невооруженным глазом. Костноязыкий провинциальный жлоб, хронический предатель и стяжатель - Минько просто боиться перевыборов Порошенко,ведь его и Федорова могут просто посадить до выборов в В.Р. Приходит пора платить по политическим счетам,и это шутки от 95-го квартала.
Anonim
20 марта 2019 г. (14:29)
Фактически сделанно конечно немало, ведь  освоены сотни миллионов гривен, но и украденно с освоенного очень много. Если реально сопоставить суммы освоенных бюджетных денег и объемы сделанной работы,то мелитопольцы просто обалдеют от украденных по карманам чиновников  средствам. Хватит оголделого пиара - давайте разбираться по существу происходящего.
Anonim
20 марта 2019 г. (14:30)
Що зрада зрадная, як завжди )
Anonim
20 марта 2019 г. (14:33)
Боиться Миня - наворовался на пожизненный срок,а бежать -то особо некуда : везде могут найти и выдать. Так что Миньку с Порохом уже не просто разойтись,а видно Сереже уже захотелось встать в сторонку.
Anonim
20 марта 2019 г. (14:46)
Учитесь как надо лизать!!!!Кто впереди за того членоголовый!!!!Хамелеон!!!!
Anonim
20 марта 2019 г. (14:46)
Предательство - это вопрос даты. Вовремя предать - это значит предвидеть.В политике нет убеждений, есть обстоятельства. ( Шарль Морис де Талейран-Перигор)
pomazova0602
20 марта 2019 г. (14:52)
переобувается не то что на ходу, а на летУ. бегает от партии к партии как во время дождя между каплями.
Anonim
20 марта 2019 г. (14:55)
Предательство - оно и есть предательство,хоть в политике,хоть в семье,хоть в дружбе ,хоть на войне. Ведь дело не в  постоянно меняющейся политической позиции Минька,а в деньгах - вот именно в тех преславутых 30-ти серебрянниках за которые предатель продает свое окружение,своих друзей,свои убеждения, и в конечном итоге - свою душу. 
Anonim
20 марта 2019 г. (15:03)
Шарль Морис де Тайлеран- Перигор был человеком нетрадиционной сексуальной ориентации(историки утверждают,что слово "толерантность " произошло от его фамилии ). Для таких людей (к коим я причисляю и Минько) вопросы предательства - это вопрос даты,так у них и задница предназначаеться не только для туалета,а для утех,и девочки им нужны для прикрытия,а не для продолжения здорового рода. Для педиков предательство - это не порок.
Местный
20 марта 2019 г. (21:55)
Оспаде, какой же бред...
Гость
21 марта 2019 г. (08:26)
Согласен!
Anonim
20 марта 2019 г. (15:10)
Вот исполком устраивает предвыборные  встречи с Миньком - с регистрациями и прочей вождистской мишурой. А наш мэр Минько болен шизофренией на стадии мании величия, в перемешку с манией преследования. Именно из-за болезни Минько на выступлениях входит в психический ступор, и откровенно буровит ерунду. Ау ! Врачи ! Обратите на это внимание - шизоид не имеет права управлять социумом.
я за усех
20 марта 2019 г. (15:15)
короче - на президентских - за порошенко, на парламентских - за Зеленского. Минько и вашим и нашим. Ясно как божий день...
Anonim
20 марта 2019 г. (15:27)
Да Миня просто буровит на нервной почве . Он явно хотел пошутить и по смыслу сказать нечто  другое,но с костлявого языка полился испуганный бред.Ему на базаре надо стоять за прилавком(он там состоялся ),а не перед людьми в залах выступать. Время всех рассадит по своим местам - осталось ждать немного.
Anonim
20 марта 2019 г. (16:22)
Почему убрали комменты о положение дел в МВ ?
Anonim
20 марта 2019 г. (19:33)
миня  проститутка  и  пора  ему  заехать  в  зад
Местный
20 марта 2019 г. (21:49)
Заголовок не соответствует смыслу текста. Неужели настолько тупые, что даже понять смысл не можете?
Anonim
20 марта 2019 г. (22:38)
Неужели обс..рался Серожа? 100% . Парень пошел в дрейф. Предательство, как второе - Я. Да, этот парень в спину стрельнет и не задумается
О. Иванкевич
21 марта 2019 г. (09:54)
Сирожа! Я понимаю, что это тебе сложно, но попробуй запомнить: Смена одного президента другим НЕ МЕНЯЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ. Среди кандидатов в президенты нет НИ ОДНОГО отличающегося по своим взглядам и программе от других, в плане изменения политического строя.  И я так понимаю лавры Шанина покоя не дают? Хочется по количеству смененных партий переплюнуть его? 
Anonim
21 марта 2019 г. (11:03)
Респект!!! 
Гость
21 марта 2019 г. (12:19)
Хватит там попискивать и критиковать г.Иванкевич, его выбирали люди нашего города, это что-то значит, а вас никто не выбрал, вот и вам неймется. 
Олег Иванкевич
21 марта 2019 г. (12:24)
А вы бы, АНОНИЗМ зассаный шли бы нахер.   Не стоит из себя строить "жителей нашего города".  Кто его выбрал, знает избирательная комиссия, на которой пробу ставить негде. Так что направление я указал - ступайте. 
Anonim
21 марта 2019 г. (14:13)
Олег, ну давайте быть реалистами. Осенью 2014 года на местных выборах, на волне переворота, в мэры и депутаты по всей Украине пролезли такие имбецилы, что Минько с Ваней смотрятся эталонами муниципального управления.

Представляете, если бы мэром Мелитополя стал Рэвэнок, а его замом Гудзь? 
О. Иванкевич
22 марта 2019 г. (07:09)
Выбираем лучшее из худшего?  Не могу с Вами не согласиться. Были варианты и хуже.   Просто страсть как не люблю приспособленцев и "мигрантов по политическим партиям".
Алех
22 марта 2019 г. (10:25)
Наглядный пример: мэр Глухова Терещенко, который обицяв глуховцам из ихнего миста Нью-Васюки вторую Хранция зробыты

Так что, мелитопольцам еще повезло с кадрами!

Anonim
22 марта 2019 г. (15:17)
Для того чтобы комментировать нужно смотреть все видео, а не вырывать из контекстаа потом дружно комментировать. Типичное сознание, посмотреть кусок и строить из себя экспертов
Anonim
23 марта 2019 г. (22:22)
В городе мэром будет Буряк, а ВР пройдет Балицкий я предвидел давно, Рудакова сбежит Миня за рубеж дернит Ванька в Крым смотантся
мелитополь
24 марта 2019 г. (06:05)
почему минько такой потный?
гость
24 марта 2019 г. (11:15)
павлин плешивый

Похожие новости: