Ветеранам станет легче жить?

Просмотров: 552
20 февраля 2003 14:16
Дойти до каждого ветерана, выяснить условия его проживания, материальное положение, определить, кому и какая помощь нужна в первую очередь - таково намерение организаторов акции, которая началась в первичных ветеранских организациях Веселовского района. Проходит она пока в форме собеседований и продлится до конца марта.

Обобщенные данные будут направлены в органы власти. Подразумевается, что те примут конкретные меры для улучшения жизни людей пожилого возраста.

Имя:
Ваш комментарий:

uasja
28 января 2014 г. (17:56)
Уважаемый Михаил,
пожалуйста, уберите баннер с главной страницы

uasja
28 января 2014 г. (17:59)

в оригинале это постер фильма Кэрри, изуродованный неизвестными умельцами. Ведь все мы уважаем авторские права, хотим жить как в европах и сша, зачем уподобляться пиратам?
mv_k
28 января 2014 г. (19:12)
Баннер разработан нашими львовскими коллегами, сомневаться в их профессионализме у меня нет оснований
uasja
28 января 2014 г. (20:47)
Пожалуйста, уточните у них наличие разрешения на использование исходного материала от правообладателя (Sony Pictures Digital Productions Inc.), в противном случае, я буду вынужден сделать это сам - подать запрос в указанную компанию на проверку наличия нарушение авторских и смежных прав.
mkrayon
29 января 2014 г. (15:11)
Мне вообще смешно, когда эти юмористы про закон вспоминать начинают :)
Алех
29 января 2014 г. (09:08)
Тебя забыли спросить, что убирать с сайта, а что нет!
uasja
29 января 2014 г. (11:01)
Хочешь в европу? Научись уважать чужой труд.
Buharchik
30 января 2014 г. (09:15)
Ты так не дуйся - усерешься.
Zloy
30 января 2014 г. (10:20)
Я тоже указывал это не раз многим СМИ. Могли бы и не красть. Хотя может там есть иная подоплека использования плаката из фильма?
GREEN ZMIY
28 января 2014 г. (18:31)
Ув. Михаил, согласен со всем, кроме одного, обозначенного Вами как непонятно /Непонятно, смогут ли политики и Майдан думать не только о себе (от этого не уйдешь), но и об интересах народа и державы в целом./ На мой взгляд вот здесь то как раз всё понятно. А именно. В первую очередь любой полит бомонд будет думать только о себе, а об интересах народа и державы в целом только тогда, когда его личные интересы будут совпадать с интересами народа и державы. И это правило работает не только у нас, но и во всём мире, который мы традиционно называем развитым и цивилизованным. Просто у нас это проявляется в крайне выраженной форме.
Теперь о последнем абзаце Вашего поста. Вам конечно же знаком такой вид деятельности, как бот. На различных сайтах их трудится великое множество. Особенная активность проявляется во время обострений в обществе, когда повышается необходимость в формировании общественного мнения. Говорю с такой уверенностью, потому, что иногда с представителями этой профессии общаюсь лично, а именно со студентами, которые так отрабатывают зачёты и экзамены. Больше всего этих трудяг на форумах с низким контролем, а может быть и благословением администрации (пример - МЗМ), но работают они и на сайтах с обязательной регистрацией, извините, думаю, что в том числе и на Вашем, но они более высокого проф. уровня. И думаю, что Вы об этом знаете, ну или догадываетесь. Это к разговору о куске хлеба. Но радует и то, что всё же есть люди с активной гражданской позицией, которые не смотря на плевки в их адрес, высказывают своё личное мнение.  Это хоть посильный, но вклад - может кто прочитает, да задумается. И за то, что Вы предоставляете на своём сайте такую возможность - отдельное Вам мерси.
Russianboy
28 января 2014 г. (19:39)
Интересно пишет Михаил Владимирович,всё правильно и верно)))))да вот одно умалчивает(так вскольз)захват обладминимтраций-это разве не госпереворот-законно избранный президент -назначает своих представителей на местах(я думаю споров в этом нет,т.к.это всё в конституции).Это уже неподрыв доверия президенту-это подрыв всей правовой системы Украины!!!!Или вы плетётесь в оси "майданутых"СМИ(24,твi,5 канал..)здесь не надо иметь юридического образования-чтоб разбираться,даже Кравчук осуждает Народные Рады.Мало вломили им в Запорожье-надо было огнестерельными мочить в ноги-ведь ведут себя вообще как боевики-терористыи пусть скажут спасибо Беркуту что пантькаеться с ними.Я не сторонник партии Регионов и Януковича-но при всех обстоятельствах окажу поддержку им!!!!
mv_k
28 января 2014 г. (20:12)
Я против всякого экстремизма. Даже на уровне Вашего высказывания "огнестрельными мочить". Разумеется, захват зданий - за рамками законных методов протеста. Впрочем, как и действия партизан на оккупированной территории.
Проблема в границах дозволенного. И для власти, и для оппозиции 
uasja
28 января 2014 г. (20:57)
партизанская война на оккупированной территории понятие отличное от диверсионно-террористических вылазок(которыми можно характеризовать ряд последних событий) в мирное время.
gorozhanin
28 января 2014 г. (21:08)
Михаил Владимирович, а можно поподробней о фальсификациях? Чья бы корова мычала, да не ваша.... Вспомним не такой далекий 2010 год.... Какие-то "бюллетени", напечатанные ночью в Мирном. Кстати, ваше личико там очень даже растерянно. Скинуть ссылки из сети, назвать фамилии печатников, работавших в ту ночь? Кто-то из них сейчас в Тернополе, кто-то вернулся. "Праведник" вы наш. Завтра свечку пойду поставлю.   
mv_k
28 января 2014 г. (21:42)
Я не праведник и на ваш. Политикой занимался, фальсификациями - нет. Если уж проявляете некие знания о типографии, могли бы сообразить: на нашем оборудовании можно печатать бюллетени для местных выборов, но не для президентских, какие были в 2010-м. Похоже, не понимал этого и подписавший соответствующий запрос нардеп от ПР Петров (тот, что потом недолго был губернатором)
Хотите еще подробней? Могу, если откажетесь от псевдонима. Или слабо? Легче гадить исподтишка? 
Алех
29 января 2014 г. (13:56)
Давай кидай! Вместе посмеемся над этим бредом заказным!
mkrayon
29 января 2014 г. (15:12)
Свечи лечат зуд!
Ставьте, будет легче!
Sergey_UA
28 января 2014 г. (22:14)
народ имеет право на восстание, против негодных политиков. надеюсь, вы это признаете ?
mkrayon
29 января 2014 г. (15:17)
Как они могут это признать?
Вон, Шанин, в соседней ветке: "у нас мудрый Президент ... Закон ... Конституция ... надо работать ... не надо митинговать ...".

Вот только они про закон вспоминают, когда волосы на попе подгорать начинают.
mkrayon
29 января 2014 г. (15:14)
Рашенбой?
Беркут на аве?
Титушко-провокатор детектед :)
GREEN ZMIY
29 января 2014 г. (02:41)
Я здесь писал о тружениках интернета - ботах. Вот интересная информация про эту профессию.
http://www.youtube.com/watch?v=hWJc888GDSM
http://russianforum.wordpress.com/2011/10/01/forumok/
Zloy
30 января 2014 г. (13:13)
Как у нас любят цеплять на всех ярлыки..."титушки", "тролли", "боты", "провокаторы" и т.д. Думаю, что тот, кто вешает ярлыки на других людей может и является тем самым? Не стоит причислять того или иного комментатора к какому-нибудь движению, группировке и т.д. Каждый человек рожден свободным в своем видении той или иной ситуации. Однажды нам приводили пример, когда в аудиторию, где читалась преподавателем лекция вломилась два студента, которые дрались между собой. Конечно, преподаватель остановил лекцию и возмущенно выпроводил двух "петухов". После возмущенной словесной тирады он попросил всех взять листок бумаги и написать особые приметы этих двух студентов и описать почему они устроили между собой кулачный бой. Так вот после того, как были собраны все листики, преподаватель зачитал все. Вы думаете был ли хоть один рассказ похожий на другой? Ничего подобного! Они все отличались не только по стилю изложения, но и по приметам и причинам кулачного боя. Казалось бы, все видели двоих студентов, которые дерутся между собой, все видели в чем они одеты...Но только сложив все листики, вычеркнув эмоции и ненужное, можно было более-менее сложить картину происходящего. Если, по-вашему, кого-то выбрасывать из обсуждений, навешивать ярлыки и т.п., то никогда не узнаем, что есть отличное мнение от нашего, вашего. По-такому принципу (не учитывать мнение народа) сегодня живут те, которые у власти, которых как ни странно мы выбирали для защиты наших же интересов. Почитайте Платона "Аллегория о пещере" и многое станет понятным   

Похожие новости: