В мелитопольском парке бойцовские собаки пугают прохожих

Добавить новость

Просмотров: 489
15 Марта 2019 13:49 | Автор: Анна ЧЕРНЫШОВА

В мелитопольском парке им. М. Горького уже не первый год работает специально оборудованная площадка для выгула и дрессировки собак.

Но сейчас мелитопольцы задаются вопросом, как вообще общество относится к тому, что в городском парке регулярно дрессируют собак бойцовской породы?

Соответствующий пост в Фейсбуке опубликовала Ольга Переверзева.

«Здравствуйте, дорогие мелитопольцы! Хочу спросить вас, как вы относитесь к тому, что в нашем парке регулярно дрессируют крупных собак бойцовских пород?» - сказано в сообщении.

Многие комментаторы под постом подчеркнули, что площадка существует уже много лет и тут всегда тренировали собак, но есть и те, кто возмущен, что собаки бегают без намордника, а сама территория не ограждена.

«Прекрасно отношусь. Люди сами сделали площадку для дрессировки. Тренировки проходят под руководством опытного тренера», - комментирует Евгения Игнатенко.

«Если закрытая территория, то почему нет. Но за территорией, только в намордниках, о чём иногда забывают хозяева», - отмечает Светлана Резникова.

«В парке, кто не знает, уже на протяжении десятков лет проходят такие тренировки. Раньше даже групповые были - на бывшей волейбольной, а сейчас - футбольной - площадке возле стадиона. А рядом, там, где сейчас оборудовали "собачье" место, проводились занятия на охранные моменты. И никогда не было ни одного инцидента! Тем более что Вячеслав Викторович действительно великий Тренер! Так что всё норм, не вижу проблемы!» - пишет Хорунжий Бунчук.

«Плохо, зачем собак тренировать, лучше б еще одну пивнушку-наливайку сделали...» - комментирует Надежда Завара.


 
 
 

Версия для печати