Драма в общежитии и психотравмы героев: мелитопольский писатель продолжает кошмарить читателей (ФОТО)

Просмотров: 575
15 марта 2019 10:18
Хоррор и триллер сплелись в новой книге мелитопольца
Хоррор и триллер сплелись в новой книге мелитопольца
Вчера, 14 марта, в библиотеке им. М. Лермонтова состоялась презентация четвертой книги мелитопольца Александра Завары под названием «Гелтер Скелтер».

Автор рассказал, что на написание этого романа его подтолкнула книга «Милосердные» Федерико Андахази. «Гелтер Скелтер» написана в формате, который граничит между триллером и хоррором (ужастик). В этом романе реальность тесно переплетается с фантазией.

Презентацию издания новой книги А. Завары вел писатель из Мелитополя Евгений Лир, который также принимал участие и в презентации книги «Песиголовец» этого автора.

А. Завара рассказал, что сюжеты своих произведений он берет из жизни. Таким образом читателям проще понять идею автора. О каждом герое своего романа, его нраве и внутреннем мире А. Завара рассказал отдельно.

В книге рассказывается о жизни студентов в университетском общежитии. На фоне реалистической картины будней молодежи и разыгрывается драма, которая вызывает ужас и до последней страницы держит читателей в неимоверном напряжении. Перед читателями разворачивается мрачный диалог сознательного и бессознательного, а отголоски старых и новых психических травм в корне меняют личности героев романа. Это и толкает их к бессмысленным преступлениям. Кто же стоит за серией кровавых злодеяний – потусторонняя сущность или извращенная психика одного из героев?

В конце презентации присутствующие имели возможность задать полюбившемуся автору интересующие их вопросы, на которые А. Завара отвечал очень открыто, поясняя своим читателям свою точку зрения.

Фото автора
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
15 марта 2019 г. (10:52)
 Провинциальные писаки -дегенераты. Им бы к психиатору.
Сторонним В.
15 марта 2019 г. (11:24)
Родной, а ты окромя надписи в туалете из трёх букв, наверное ничего в своей жизни и не написал
Гость
15 марта 2019 г. (12:15)
Золотые слова!!!!!!
Гость
15 марта 2019 г. (12:58)
>провинциальные писатели
>оба издаются в Киеве

Кажется, кто-то немного аутист
Флавио007
15 марта 2019 г. (20:58)
Пропоную авторам такой сюжет...

2014 год. В Мелитополе образована МНР (Мелитопольская народная республика). Президентом которой народ избирает Минько 
Только злобные западенцы и примкнувшие к ним манкурты пытаются задушить молодую республику. Но Республика получает помощь, и совместно с ЛНДР захватывает Киев.

Часть деятелей майдана бежит у Канадщину, но большая часть - за Збруч. Свидомые журналисты - там же. И волают у своих фейсбуках. Но Парасюк пойман в одном из свинарников , и его будут судить.

Победители восстанавливают у власти Януковича. Который назначает всеобщие выборы. В т.ч. за Збручом.
Новый президент и новая Рада вводят 2-м государственным язык БОЛЬШИНСТВА. И дает Западенщине автономию, с правом самоопределения. Которым она тут же и воспользовалась.

И в стране воцаряется мир и согласие. 

ЗЫ. Неплохой сюжет альтернативной истории, не правда ли? Будет книга - куплю штук 50.


Похожие новости: