Драма в общежитии и психотравмы героев: мелитопольский писатель продолжает кошмарить читателей (ФОТО)

Добавить новость

Просмотров: 473
15 Марта 2019 10:18 | Автор: Виктория ЧМУТОВА

Хоррор и триллер сплелись в новой книге мелитопольца
Хоррор и триллер сплелись в новой книге мелитопольца
Вчера, 14 марта, в библиотеке им. М. Лермонтова состоялась презентация четвертой книги мелитопольца Александра Завары под названием «Гелтер Скелтер».

Автор рассказал, что на написание этого романа его подтолкнула книга «Милосердные» Федерико Андахази. «Гелтер Скелтер» написана в формате, который граничит между триллером и хоррором (ужастик). В этом романе реальность тесно переплетается с фантазией.

Презентацию издания новой книги А. Завары вел писатель из Мелитополя Евгений Лир, который также принимал участие и в презентации книги «Песиголовец» этого автора.

А. Завара рассказал, что сюжеты своих произведений он берет из жизни. Таким образом читателям проще понять идею автора. О каждом герое своего романа, его нраве и внутреннем мире А. Завара рассказал отдельно.

В книге рассказывается о жизни студентов в университетском общежитии. На фоне реалистической картины будней молодежи и разыгрывается драма, которая вызывает ужас и до последней страницы держит читателей в неимоверном напряжении. Перед читателями разворачивается мрачный диалог сознательного и бессознательного, а отголоски старых и новых психических травм в корне меняют личности героев романа. Это и толкает их к бессмысленным преступлениям. Кто же стоит за серией кровавых злодеяний – потусторонняя сущность или извращенная психика одного из героев?

В конце презентации присутствующие имели возможность задать полюбившемуся автору интересующие их вопросы, на которые А. Завара отвечал очень открыто, поясняя своим читателям свою точку зрения.

Фото автора




 
 
 

Версия для печати