Библиотеку в центре Мелитополя предложили использовать как туалет

Просмотров: 1052
13 марта 2019 13:39
Библиотеку в центре Мелитополя предложили использовать как туалет фото
Биотуалеты будут гостить на главной площади Мелитополя по праздникам
На площади Победы станет больше парковочных зон и появятся биотуалеты. Об этом на очередном брифинге рассказал вице-мэр Иван Федоров.

На сегодняшний день уже ведется работа по разработке схемы формирования парковочных карманов вокруг площади. Данную схему планируют вынести на утверждение уже на ближайший исполком. Решение об увеличении мест для парковки связано с тем, что во время городских праздников и мероприятий в ДК им. Т. Шевченко припарковать машину на площади достаточно проблематично.

Кроме того, городские власти планируют уделить внимание и фонтану на центральной площади. Масштабной реконструкции проводить не будут, но будет проведена инвентаризация оборудования и восстановлена его полноценная работоспособность. Также фонтан покрасят.

Кроме того, КП «Чистота» уже объявило тендер на приобретение нескольких биотуалетов. Для них будет выделено место во время формирования парковочных и пешеходных зон на площади.

Правда, устанавливать туалеты будут только во время проведения массовых мероприятий. В остальные дни, считает городская власть, горожане могут справить нужду в ДК, в заведениях общепита и в библиотеке им. М. Лермонтова.

Фото автора
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
13 марта 2019 г. (14:20)
Никому ненужные библиотеки и музеи давно надо отдать под общественные туалеты толку от них все ровно  никакого  одни убытки , а их сотрудников на конкурсной основе уборщиками туда , пользы больше
Anonim
13 марта 2019 г. (15:43)
точно.на месте библиотеки надо открыть очередной гендель или подпольное казино!!!
Anonim
14 марта 2019 г. (14:52)
Ну конечно, зачем библиотеки, музеи, театры. Пусть холопы сидят дома и смотрят то что им на уши навешивают. Так спокойнее. Думать самим ни о чем не надо .За них уже подумали . Пусть лучше каву  с круассанами пьют в Европе.
Anonim
13 марта 2019 г. (14:51)
Вот наконец-то в туалете и почитать спокойно можно будет. Может именно так  и восстановят интерес людей к книгам  ,то есть опять через ж...у. Просто "гениальные" идеи и планы от деградирующих дегенератов. 
Anonim
13 марта 2019 г. (14:58)
Интернет убил  публичные библиотеки,и это давно пора признать. Одна большая библиотека ,как хранилище книг ,должна быть в городе. Она должна быть хорошо оснащенной оборудованием для длительного хранения  изданий,и для удобного доступа к книгам  кругу заинтересованных в библиотеке горожан. Все остальные постсовковые читальни надо закрыть за ненадобностью - это приговор времени интернета. 
Заправду
13 марта 2019 г. (15:23)
Раньше библиотекарь чтоб помочь переворачивал всю библиотеку, а в библиотеке на площади только руками развели, хотя информации кучу можно было найти.нц может не библиотеки а библиотекарей пересмотреть?
Максиму
14 марта 2019 г. (08:37)
Я не думаю что решения принимаются с бухты Барахты, наверняка учли места для организации парковок вокруг площади, как то со стороны улицы Г.Украины, возле гостиницы, территория за Д.К. ну а фонтан давно нужно переделать, без бассейна и фонтанов нужно делать больше...


Похожие новости: