Квартиры выдали чиновникам, у которых нет личной жилплощади - Иван Федоров

Просмотров: 1374
12 марта 2019 14:10
Как мелитопольская власть нашла достойных квартир чиновников
Как мелитопольская власть нашла достойных квартир чиновников
Сегодня на брифинге заместителя городского головы Ивана Федорова был поднят вопрос о премировании и выделении квартир членам и сотрудникам исполнительного комитета.

Напомним, что в конце февраля разовую выплату в размере 12450 грн получили «самые активные» члены Мелитопольского исполкома, а несколькими днями позже девятерым чиновникам выделили ведомственное жилье.

Сей факт вызвал возмущение и активные обсуждения среди горожан. И сегодня И. Федоров пояснил, почему и без того небедные чиновники получили денежное вознаграждение и жилье.

- Да, мною было написано подання (видимо, ходатайство. - Ред.) на первого заместителя городского головы по поводу выделения материальной помощи членам исполкома. Я хочу напомнить, что члены исполкома работают бесплатно, им никто не оплачивает их работу. Тем не менее регулярно, два раза в месяц они приходят, принимают важные для жителей города решения. Но принятие решений - это только та видимая часть, которую видно на заседаниях исполкома. Предшествует заседанию плодотворная работа, в частности по формированию, обсуждению и корректировке проектов решений. На людях лежит достаточно большая ответственность. Поэтому было принято решение премировать к новогодним праздникам состав исполкома. Женщин мы не забыли. Были определенные квоты, кого мы можем на сегодняшний день премировать, - пояснил вице-мэр. - Ирина Донец и Алевтина Шахова являются государственными служащими, поэтому выплатить им премию мы не могли.

Что касается квартир, то они, по словам И. Федорова, были выданы исключительно тем, у кого нет своей жилплощади:

- Подання на выделение квартир подписывали по всем сотрудникам профильные заместители городского головы соответственно по направлениям. По каким критериям были выбраны сотрудники? Мы выделили квартиры тем сотрудникам, которые нуждаются в увеличении жилищной площади, и тем, у которых нет своей личной жилплощади, - пояснил вице-мэр. - Если вы прочитаете декларации, вы увидите, что это жилплощадь их с родственниками, кому-то принадлежит одна треть, кому-то принадлежит одна пятая.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
12 марта 2019 г. (14:22)
Квартирый вопрос испортил миньковский исполком окончательно. А как же воины АТО ,как вечные  очереднеки за исполкомовским жильем ? Это явно несправедливое решение : не такие уже бедные люди  и Чабан,и Семикин,да и все остальные. Хунта -одно слово.
Anonim
12 марта 2019 г. (14:30)
правильно   бедным   работникам   исполкома  дали  квартиры
Anonim
12 марта 2019 г. (14:38)
А небедные работники исполком особняков накупили и шастают:кто- то по Мальдивам и по Парижам,кто-то по Турциям,Грециям и Египтам с Италией. Мелитопольские власти устроили  лично себе себе сытую Европу,а всех остальных послали в ж...
Anonim
12 марта 2019 г. (14:33)
 Это отходная ! Уже через несколько месяцев у этого порошенко-миньковского актива начнуться проблемы,а у некоторых даже большие. Не пожалеть бы потом о квартирном дерибане,чтоб себе  дороже не стали миньковские подарки. Жизнь штука изменчивая и удивительная, порою до горьких слез.
Алех
12 марта 2019 г. (14:38)
А у чиновников че, есть недвига, оформленная на себя?
Anonim
12 марта 2019 г. (14:40)
долой  мелитопольскую  хунту
Anonim
12 марта 2019 г. (14:43)
Щас в ответку вате Леонтьева у пейсбуке начнет фигачить картинки об обязанностях мэра и его замов 
Anonim
12 марта 2019 г. (14:45)
Коня понесло окончательно, как и его вождя - шоколадного мародера
pomazova0602
12 марта 2019 г. (14:45)
ведомственная квартира дается на время работы в данном ведомстве. т.е. уволят и из квартиры попросят? чтобы квартира перешла в собственность надо отработать несколько десятков лет (ну как у дворников например)
Anonim
12 марта 2019 г. (14:50)
Всем цыц !!! Не мешайте царю царствовать ! Терпите и радостно апплодируйте государю базарному - больное тщеславие Сергея Анатольевича это любит.
Anonim
12 марта 2019 г. (14:54)
Черешневый барон типа не при делах  Вы что, не заметили, что плешивый нарцисс мелькает только на поздравлениях и вручениях. Брям как Брежнев эпохи застоя  

А какой-то скандал или буча - на сцене Конь с Рудаковой. Нашему лучезарному надо сохранять свой светлоликий образ до парламентских выборов
Anonim
12 марта 2019 г. (14:56)
Это ж как Семикину надо было вылизать пятачек Миньку ? Просто асс карьеризма и безмылопролезания : за пару лет в культуре хапнуть квартирку - это неплохо,никому до этого не удавалось.
Anonim
12 марта 2019 г. (15:01)
Не Минько, а Коню. Миня уже давно устранился от управления города, отдав его на разграбление Федорову. Семикин лижет зад Федорову
Anonim
13 марта 2019 г. (08:53)
"Что касается квартир, то они, по словам И. Федорова, были выданы исключительно тем, у кого нет своей жилплощади:

- Подання на выделение квартир подписывали по всем сотрудникам профильные заместители городского головы соответственно по направлениям. По каким критериям были выбраны сотрудники? Мы выделили квартиры тем сотрудникам, которые нуждаются в увеличении жилищной площади, и тем, у которых нет своей личной жилплощади, - пояснил вице-мэр. - Если вы прочитаете декларации, вы увидите, что это жилплощадь их с родственниками, кому-то принадлежит одна треть, кому-то принадлежит одна пятая."

Просто до слез, такой ахинеи еще не доводилось слышать..... Ваня, что ты несешь? Ты забыл таблетки выпить ?
горожанин
13 марта 2019 г. (10:18)
После этой выходки власти пропало к ней все уважение
Anonim
13 марта 2019 г. (13:56)
ваню  нужно  отправить   на  конезавод  пополнить  стадо  коней
Сергей Сергеевич
13 марта 2019 г. (15:05)
Г@НДОНЫ

Похожие новости: