В Мелитополе шестилетняя девочка пострадала в переполненной маршрутке

Просмотров: 5450
7 марта 2019 12:54
В Мелитополе шестилетняя девочка пострадала в переполненной маршрутке фото
В Мелитополе шестилетний ребенок травмировался в переполненной маршрутке
Сегодня утром в одной из маршруток, которая ехала на Центральный рынок, случился неприятный инцидент.

В переполненном автобусе дверью ушибло руку шестилетней девочке. О том, как это произошло, журналистам сайта рассказала мать ребенка.

"В час пик, с 7 до 8 утра, маршрутки до Центрального рынка так переполнены, что стоишь просто "на одной ноге". Мы зашли на своей остановке - я прошла по салону чуть дальше, а дочь осталась возле двери и держалась, в прямом смысле, руками за лобовое стекло.
Кто-то, я даже не увидела кто, громко хлопнул дверью. Мой ребенок начал громко кричать и плакать. Еще несколько минут двери не открывали, и только после того, как я начала орать, открыли двери", - рассказывает женщина.

Мама оказалась в таком шоке, что даже не запомнила не то, что номер транспортного средства, но даже и номер маршрута. Схватила ребенка и срочно отправилась в больницу, потому что подозревала серьезную травму.

К счастью, медики исключили перелом, но натерпелся ребенок изрядно.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
7 марта 2019 г. (14:18)
виновата впервую очередь мать, сама прошла по салону, а ребенку места не нашла. если б девочка вообще не села в маршрутку кто был бы виноват?
Таня
7 марта 2019 г. (15:48)
Ну и мамаша...
Тоже мама
7 марта 2019 г. (17:01)
Ага, она прошла . а дите " в прямом смысле держалось"! А если бы выпал ребенок по дороге, совсем уже  обезумели - какая такая необходимость втискиваться с шестилетним ребенком в забитую маршрутку?
Ольга
7 марта 2019 г. (17:27)
Такое может случиться с каждим. А вообще нашему городскому голове нужно заняться перевозками по городу и не мешало би добавить автобусов ведь очень много деток и вообще людей едут утром на работу как консерви в банке.
Anonim
7 марта 2019 г. (21:11)
буквЫ вЫучи, писать научись!
Ирма
7 марта 2019 г. (21:12)
Согласна что надо наводить порядок с перевозчиками, НО !!! В данной ситуации мать реально отбитая на всю голову!
Гость
7 марта 2019 г. (21:49)
Адекватная мать пропустит ребёнка  вперёд и зайдёт вместе с ним не отступая от малыша ни шагу. Если бы случилось ДТП или при открывающейся двери ребёнок выпал кто был бы виноват?
Анита
7 марта 2019 г. (23:00)
Ни фига с ребёнком лезть в забитую маршрутку? Я бы даже и не рыпалась.. Ума нет.. Сами лезут друг другу на головы.. А потом травмы у них. Люди идиоты.. 

Похожие новости: