От подтопления веселовцев защитил канал

Просмотров: 577
20 февраля 2003 14:16
Избежать подтопления своей территории по причине недавнего резкого таяния снега, льда и обильного дождя Веселовскому району удалось благодаря каналу-водоотводу, сданному в экс-плуатацию в позапрошлом году.

Основное назначение этого гидротехнического сооружения -сброс в бывшее русло речки Большой Утлюг ливневых вод, которые двигаются на поселок с прилегающих территорий и районов.

С первой волной подтопления канал справился. Однако выдержит ли он дальнейшие нагрузки? Ведь отдельные его участки некоторые «предприимчивые» жители успели засыпать мусором и используют для личных нужд глину из бруствера.

Имя:
Ваш комментарий:

GREEN ZMIY
27 января 2014 г. (17:35)
 Ув. Андрей, в блоге Иванкевича я задал Вам вопрос, но ответа не последовало. С Вашего позволения повторю его здесь, хоть и не по теме. Для наглядности делаю перепост Вашего комментария.
/andbel Проснулся Симоненин. К счастью , в следующем парламенте КПУ уже не будет./
/GREEN ZMIY Не факт. Во первых, будет ли к следующему парламенту Украина выглядеть так, как сейчас (вполне возможен раскол, в лучшем случае - федерализация), во вторых, никто на законных основаниях не может запретить законно избранную в парламент фракцию. И в третьих, электорат КПУ медленно, но уверенно растёт. Причём, это люди далеко не старшего (уходящего) поколения.
Да и почему к счастью? Это к Вашему? Вы имеете что-то против ком. идеологии? Ану пожалуйста подробнее, что Вас лично в ней не устраивает. Вот к примеру меня не устраивает программа ВО Свободы, потому, как она дословно (за небольшими изменениями) списана с программы национал социалистов третьего рейха. А поясните, чем лично Вас не устраивает программа КПУ? Или Вы основуетесь только на тёмных пятнах в истории СССР? Я уже как-то писал, что аналогичных пятен достаточно в истории любого развитого государства. Так что не нужно про голодомор (кстати, спровоцированный США),  конц. лагеря и репрессии. Не нужно про ком. лидеров первой половины 20-го века. Они самым грубым образом извратили ком. идею ради реализации собственных амбиций. Я спрашиваю Вас про саму ком. идею и программу КПУ. Что Вас в них не устраивает? Поясните пожалуйста./
andbel
27 января 2014 г. (18:05)
Антидюринг, Луше меньше да лучше, Шаг вперед и два шага назад я Вам смогу пересказать и сейчас. Но КПУ по сути и содержанию партия левого толка, со своими постулатами - от каждого по способности каждому по труду, отрицание частной собственности и прочее. Скажите, каким образом парламентарии - коммунисты , включая Симоненко относятся к этим людям? То, что Симоненко находится на финансировании Григоришина не является тайной, мадам Калетник это нонсенс, коммунист, которые использует труд сотен наемных работников. Мне жаль стариков , которые не смотря на слабость здоровья идут голосовать за таких псевдо- коммунистов. Но этих ваших преданных сторонников становится все меньше. А те, кто пытается попасть в парламент любого уровня покупая у таких же коммунистов места , это не ваша опора, вы для них средство. Я понимаю Партию регионов - они заявляют честно о своей олигархической структуре и не маскируются. Партии левого толка это такие же бизнес- проекты для зарабатывания денег, я в этом убедился в 2010 году на примере тогдашних представителей партии Василия Волги и их вымогательстве денег за проходные места в списках. Записи у меня до сих пор хранятся. Те, кому сейчас 16 и 17 на следующих выборах уже будут голосовать, и не за КПУ, не тешьте себя надеждой. 
andbel
27 января 2014 г. (18:08)
И добавлю по поводу раскола страны - тех кто это будет проповедовать нужно уничтожать на месте. 
GREEN ZVIY
27 января 2014 г. (18:38)
У нас диаметрально противоположные мнения по поводу разделения Украины, будь то отделение западных областей (худший вариант, хотя как по мне - вполне приемлемый), так и федерализация - вариант лучший, и по моему единственно правильный. Если бы в 22 года назад не протащили пресловутую соборность (изначально была гиблая идея, но угодная царю и князькам), то сейчас не было бы нынешних проблем. И я бы на Вашем месте не стал бросаться такими фразами / нужно уничтожать на месте/. Или Вы считаете, что всех, кто имеет отличное от Вашего мнение нужно уничтожать? Ну тогда, любезнейший уничтожитель, с Вами говорить не о чем. Если Вы согласны, буду считать что Вы погорячились. Если нет - адью. Что же касается КПУ, здесь я с Вами согласен (относительно лидеров), но я задавал другой вопрос - относительно ком. идеи и программы КПУ. Ответа не получил. По поводу электората КПУ Вы опять передёргиваете, а точнее говорите не правду. Возможно Вам хотелось бы обратного, но соц. исследования говорят о стабильной динамике его роста. При чём, повторюсь, это люди далеко не самого старшего поколения. Ну вот, где-то так.
andbel
27 января 2014 г. (18:52)
Уничтожать - это действительно эмоции. Но что Вы понимаете под коммунистическими идеями?  Это: плановая экономика, руководящая роль коммунистической партии, два вида собственности - государственная и личная (частная отрицается), ограничение прав и свобод, главная книга не конституция а решение очередного съезда партии. Инакомыслие отрицается ибо не вписывается в концепцию. Ограничение на выезд за границу чтобы не видели как живут на загнивающем западе. Стандарты в быту, в культуре , отличие под запретом, у всех одинаковая одежда и одинаковая мебель, потому что только государственые предприятия и только госзаказы по общим стандартам и лекалам. Что Вы видите прогрессивного в программе КПУ? Бесплатное образование и медицинское обслуживание? Ну так поедьте в Скадинавию, Финляндию, Швейцарию. Вы там обнаружите то, что мечтаете достичь при коммунизме. А вообще то сначала смените лидера, поставьте хотя бы Грача, он по крайней мере не продался Золотому тельцу как Симоненин, может Грач что то по другому и сделает 
GREEN ZVIY
27 января 2014 г. (20:40)
Очень рад, что это просто эмоции. Теперь о КПУ. Во первых не нужно мыслить стереотипами СССР. Во вторых - именно скандинавский вариант. Почитайте программу КПУ, срисована со скандинавской модели один в один, ибо коммунисты (я имею ввиду не золотых тельцов, а настоящих идейных коммунистов, а такие есть) тоже учатся на ошибках прошлого. В третьих, я с Вами полностью согласен и не раз об этом говорил, что руководство КПУ нужно менять.
andbel
27 января 2014 г. (21:16)
Вы не путайте левые идеи и коммунистические идеи, это никак не соотносится, впрочем это тема для целой дискуссии.
GREEN ZMIY
27 января 2014 г. (21:19)
Согласен, тема большая и долгая. Может быть как-то поговорим. Спасибо за ответ. С ув. ZMIY.
Buharchik
27 января 2014 г. (22:54)
Вау. Андрейка адвокат(на рекламу денег нет).  А много ли ты глупенький, изучил трудов по коммунистической идее? А хотя бы к примеру их Антикризисную Программу читал? А в глаза хоть видел? Ты Андрейка не адвокат -проплаченный для выборов ПР и цирк с Лешкой Прокофьевым разыгрывающий, ты просто мелкий, глупый провокатор. И не надо сейчас быстренько лезть в инет искать что то по комм идее дабы выглядеть умно, по твоим тупым комментам видно что не читал. Поэтому как сказал рыгыанал Добкин  - сверни свое тупое мнение в трубочку и засунь себе в уютное место в твоем организме. Человеки с таким же гнусным мнением как у тебя нарулили уже так что Украины скоро не станет - самой богатой республики СССР. Ты и такие мрази как ты жируете все эти годы  за счет того что комими настроили и ты еще пасть свою поганую расрываешь? Так что не доводи до греха, лучше умолкни. Гэрой хренов
andbel
28 января 2014 г. (08:54)
Я не хочу с Вами спорить в предложенном Вами тоне, и я действительно не читал коммунистическую антикризисную программу. Но не поленился и прочел. И прошу теперь Вас, только аргументированно, объяснить мне каким образом ваша партия намерена выполнить следующую программную задачу: Принять Закон о национализации. Обеспечить возвращение государственного контроля над стратегическими отраслями промышленности. Если Вы мне поясните механизм осуществления этой основной задачи, я поверю в любые ваши доводы. Все остальное в этой антикризисной программе вытекает именно из этой основной задачи. 
GREEN ZMIY
27 января 2014 г. (23:13)
Кстати, антикризисная программа КПУ.
http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/2018/1/
Вадим Радченко
28 января 2014 г. (00:47)
"Уверен, что такие факты замалчивать нельзя, иначе скоро начнут отбирать не просто городские земли, а наши дома и квартиры".
... поправлю автора - уже давно начали, этак с года 1988-го с разрешения  обворовывать предприятия, затем лихие 90-е. Тут просто пик отстрелов и спаивания. А чёрный вторник 98-го и приватизация всего за копейки. А законы о местных советах с подменой такого понятия "делегировали управлять", приравненного "народными избранниками" к понятию "распродавать". Даже слово "спекулировать" в этом случае получает знак +, потому что означает продавать "втридорога".

Похожие новости: