Жителям микрорайона почту оставляют на подоконнике

Добавить новость

Просмотров: 748
20 Февраля 2019 20:00 | Автор: Валерия Вовк

Куда деваются почтовые ящики мелитопольских многоэтажек? Этим вопросом, в частности, задаются жители дома 42 по бул. 30 лет Победы, которым почта приходит… на подоконник.

В редакцию обратился житель «безпочтового» первого подъезда дома Трофим Мефодиевич, пожаловавшийся на неудобства.

По словам пенсионера, три-четыре месяца назад в их подъезде сделали ремонт. Жильцы могли бы быть стопроцентно счастливыми и благодарными за выполненную работу КП «Жилмассив», если бы не одно «но». Занимаясь ремонтом подъезда, рабочие сняли почтовые ящики, да так и не вернули на место. И вот уже несколько месяцев почту жильцам подъезда оставляют навалом на подоконнике первого этажа. И ищи свое. А можно ведь и не найти.

Трофим Мефодиевич рассказал, что сам лично обращался и в «Жилмассив», где его заявку приняли, на том все и закончилось, и в диспетчерскую исполкома. Жильцы подъезда не требуют установки новых почтовых ящиков. Им вполне сгодятся старые, лишь бы они были.

С вопросом о том, что случилось с почтовыми ящиками и почему их не установили обратно после ремонта, мы обратились в пресс-службу КП «Жилмассив». Ответа на столь простой вопрос редакция ожидает уже несколько дней.


 
 
 

Версия для печати