Maruv: биография финалистки Национального отбора на "Евровидение-2019"

Просмотров: 1613
11 февраля 2019 20:34
Скандальная Maruv прошла большой путь до того, как решилась принять участие в украинском Нацотборе на "Евровидение-2019".

Певица Maruv прикладывает немалые усилия, чтобы стать представительницей Украины на "Евровидении-2019". Ее песня Siren Song запала в душу публике, но поедет ли артистка на главный вокальный конкурс Европы - пока неизвестно.

Рост: 180 см
Вес: 58 кг

Биография
Анна Корсун (настоящее имя певицы) родилась 15 февраля 1992 года. Место рождения – Павлоград, Донецкая область. Училась в физико-математическом лицее, однако душа ее с самого детства тяготела к творчеству. Корсун занималась танцами, а позже начала гастролировать по Украине в составе танцевальной группы "Лик".

Родители не поощряли ее творческие порывы, посему призвали дочь искать профессию посерьезнее. Так, будущая певица поступила в Харьковский политехнический институт на факультет автоматики и приборостроения. Активно занималась самодеятельностью и именно в вузе начала петь. В 2014 г. окончила его.

Семья
Самыми близкими людьми Анна Корсун считает отца, маму, младшего брата, а также дедушку и бабушку, однако информации о них пока нет.

Карьера
Грандиозный старт карьеры Maruv начался с The Pringlez, которая существовала с 2013 по 2017 год. Группа исполняла каверы на знаменитые песни в жанре рок в сочетании с другими экспериментальными. Вместе музыкантам удалось одержать победу в шоу Pepsi Stars of Now и выйти в финал знаменитого фестиваля "Новая волна - 2015".

Параллельно с творческой деятельностью в группе Анна Корсун поучаствовала в шоу "Голос страны" ("Голос країни") в 2014 г., а спустя еще два года попытала свои силы на Нацотборе на "Евровидение".

Музыкальный коллектив столкнулся с разногласиями, из-за чего девушка приняла решение двигаться дальше самостоятельно. В 2017 г. она пришла на кастинг "Х-Фактора" и попала в команду Насти Каменских, однако выбыла после первого же эфира. Корсун запомнилась фанам шоу необычайным исполнением "Хуторянки" Софии Ротару и авторской песней "Обійми".

Анна Корсун выступает под псевдонимом Maruv с 2018 г.

Во время светской вечеринки артистке посчастливилось встретиться с диджеем Мишей Бусминым, который ранее работал с Потапом и Настей Каменских. Это знакомство стало судьбоносным, ведь в итоге звезды решили работать вместе – появился дуэт Maruv & BOOSIN.

В мае 2018 г. вышла их первая совместная песня под названием Drunk Groove. По состоянию на февраль 2019 г. видео собрало 84,5 миллиона просмотров на YouTube, а в свое время появилось в зарубежных чартах. В этом клипе Maruv одета в латекс, а карлик играет на трубе – самые узнаваемые черты работы.

В 2018 г. с Drunk Groove выступили на Воробьевых горах с программой, посвященной Чемпионату мира по футболу, и открывали шоу "Муз-ТВ 2018" в России.

Осенью 2018 г. состоялась презентация альбома Maruv & BOOSIN Black Water. Одним из самых запоминающихся треков стал Give Me Love, который был записанный с  рэпером De La Ghetto.

В 2019 г. Maruv  приняла участие в Нацотборе на "Евровидение-2019" и собирается представлять Украину с песней Siren Song.

Интересные факты
Анна Корсун – настоящее имя певицы Maruv. Известно, что Корсун – фамилия ее мужа, но девичью звезда не называет. Как предполагают фаны, до замужества Maruv носила фамилию Попелюх.

Творческий псевдоним Анна Корсун увидела во сне. Как утверждает певица, ей приснилось слово «maruf», однако, чуть поразмыслив, Корсун преобразовала его в известное нам Maruv.

Анна Корсун – вегетарианка, из животных продуктов употребляет только морепродукты и сыр .

Личная жизнь
Maruv замужем за Александром Корсуном. С будущим мужем познакомилась еще в студенческие годы, а теперь пара работает вместе. Александр – пиар-менеджер Марув. Детей у них пока нет.

Источник: clutch
Имя:
Ваш комментарий:

Сергей
24 февраля 2019 г. (01:05)
Марина 

Похожие новости: