В Мелитополе выбрали участников Бюро изменений "Детская демократия"

Просмотров: 557
9 февраля 2019 13:29
Как мы писали ранее, программа «Детская демократия» предусматривает создание Бюро изменений в Мелитопольском городском краеведческом музее. В его состав войдут дети и подростки 13-16 лет и взрослые эксперты, которые будут вместе инициировать и реализовывать социально важные проекты в сферах образования, инклюзии, искусства, науки и экологии.

Конкурсная комиссия, тщательно просмотрев видео, пришла к выводу, что каждый из участников подготовил и предоставил для участия в конкурсе «Детская демократия» замечательные презентации, которые раскрыли их как талантливых, образованных, неравнодушных, активных и ответственных жителей родного города. Каждый из детей ярко и содержательно рассказал о своем опыте, интересах и идеях, способных изменить наш город и горожан.

По решению конкурсной комиссии участниками Бюро изменений «Детская демократия» стали: Алехина Арина, Аненко Анастасия, Гаркушка Дарья, Духняк Полина, Забурунов Егор, Зузина Тамара, Катаев Артур, Килосов Николай, Ким Александра, Латоша Мария, Леонова Ольга, Лотохова Виолетта, Лукьяненко Никита, Олешко Алена, Павленко Евгений, Писаренко Иван, Пискарева Екатерина, Русева Александра, Семенюк Алена, Сидоренко Антон, Синчура Мария, Соломьяник Татьяна, Сукач Диана, Стреляева Екатерина, Титаренко Мария, Трачова Варвара, Уркуметова Эллина, Худоконенко Алисия, Щукина София.


Имя:
Ваш комментарий:

друг с того.....
9 февраля 2019 г. (14:07)
А Минько и всем тупицам исполкома пофик что с проведением всяких мероприятий в тем более у кого -то скаченых ( на свои голова не работает) заносится инфекция а там редкосные экземпляры 
родители
9 февраля 2019 г. (14:08)
Все Это говорит о не проффенализме руководителя ПЕТРОВА мы тебе сочувствуем как у тебя болит душа и сердце
Гостья
9 февраля 2019 г. (17:40)
Мелитопольскому краеведческому музею благодарность и уважение! Один из немногих музеев, который не "топчется " на месте, а делает свою работу качественно, познавательно и интересно! Лейла Ризаевна и все сотрудники музея, вы большие МОЛОДЦЫ!

Похожие новости: