Переглядів: 6761

7 лютого 2019 07:40

В Мелитополе известный врач попрощался с пациентами и коллегами фото
В Мелитополе на заслуженный отдых ушел известный врач-изобретатель

Вчера, 6 февраля, в Мелитополе состоялись торжественные мероприятия по случаю завершения трудовой деятельности  Владимира Бабухи.

Владимир Анатольевич в последнее время руководил амбулаторией № 14. А вообще в медицине с 1969 года.

Является заслуженным рационализатором УССР (1987 г.), врачом-терапевтом высшей категории, иридодиагностом. Имеет более 30 изобретений в области медицины, проводил персональные выставки действующих образцов изобретений. Награжден серебряной медалью ВДНХ СССР (1990), победитель конкурса по технике для людей с инвалидностью (1989 г.), который проводился Советским фондом мира, имеет 101 рационализаторское (разработанное и воплощенное) предложение. Его имя занесено в издание «Славные запорожцы». Является автором сборников стихов и теологических монографий. Избирался народным депутатом Мелитопольского городского совета четырех созывов, председателем комиссии по здравоохранению и социальному обеспечению. Является действующим директором Мелитопольского филиала Украинской академии оригинальных идей.

В торжественный и грустный для мелитопольской медицины день главный врач Центра первичной медико-санитарной помощи № 2 Лилия Дырина поблагодарила Владимира Анатольевича за многолетний добросовестный труд и вручила свидетельство «Почетного заведующего амбулаторией», цветы и подарки.

Бабуха Владимир Анатольевич родился 25 июля 1941 года в селе Новогригорьевка Николаевской области. После окончания средней школы в 1958 году учился в Николаевском медицинском училище и в 1960 году получил профессию фельдшера. После прохождения военной службы в должности старшего фельдшера, а впоследствии - начальника медицинского пункта, поступил в Запорожский медицинский институт. Получив диплом врача, с 1969 года работал участковым врачом-терапевтом во второй городской больнице. В 1973 года был назначен на должность главного врача станции скорой медицинской помощи города Мелитополя.
С 1977 года занимал должность заведующего терапевтическим отделением поликлиники № 2, а после реорганизации амбулаторно-поликлинической службы города был назначен заведующим амбулаторией общей практики семейной медицины № 14.

Anonim
7 лютого 2019 г. (10:03)
"В торжественный и грустный для мелитопольской медицины день..." А что, без совковых штампов вы еще не умеете писать, МВ-журналисты? Эта избитая фраза "Сегодня у нас радостный и одновременно грустный денг..." - с нее начинали свои "речи" в Совковии, когда сказать-то было нечего. И продолжали: "Радостный, потому что... " А после: "А грустный, потому что..." Тьфу!
Тася
7 лютого 2019 г. (10:50)
иридодиагност !!!! Ха-ха . делал он мне такую диагностику , наплел мне всяких несуществующих болячек у меня , аборты .. Говорю не было и нет ничего .Так говорит надо, надо рожать , хоть от кого , и сам сидит глазки строит . А сам в отцы мне годится.Было.Давно пора "заслуженно" отдыхать .
Коллеги
7 лютого 2019 г. (10:59)
По 150 грн скидывались , чтоб проводить в последний путь . Остохирел !
Пациенты
7 лютого 2019 г. (12:11)
 На столе у него лежала всегда  уличная кошка ! Он очень её  любил. Медицинская стерильности ! А , вообще-то  , давно пора , патриот ты наш, сколько ему настучало?
Жополизы
7 лютого 2019 г. (19:17)