Юлия Высоцкая вспоминает образы: на этот раз она показала себя юной и длинноволосой (ФОТО)

Добавить новость

Просмотров: 871
18 Января 2019 16:00 | Автор: Анна Буряк

Популярная телеведущая и знаменитый кулинар Юлия Высоцкая, похоже, решила поностальгировать и вспомнить, какой была раньше. Сначала она сбила с толку поклонников снимком с "лысой башкой", а теперь удивляет архивными фото.

Юлия Высоцкая в молодости

В личном микроблоге талантливая и жизнерадостная телеведущая опубликовала свои старые снимки - с юношеских времен. Подписчики Юлии Высоцкой очень удивились, увидев на фото молодую девушку с пухлыми щечками и копной длинных волос рыжеватого оттенка.



Таким образом артистка продолжила вспоминать свои самые запоминающиеся образы. Она пишет, что не ожидала такой бурной реакции на свое недавнее фото с бритой головой и решила показать себя с другой стороны.



«Реакция на «лысую башку» случилась неожиданная... и не была продуманно-спровоцированной #чесслово это старая фотка, сделанная после окончания съёмок в фильме @andrei_konchalovsky Рай. Спасибо, за ваши одобрительные отзывы!» (Орф. и пункт. авторов сохранены. – Ред.) – обращается к почитателям Юлия.

Фолловеры ведущей восхищаются ее мастерством перевоплощения, ведь некоторые даже не сразу узнали в девушке на фото их любимицу Юлию Высоцкую. Также многие отмечают, что в студенческие годы она была, как говорят, «девушкой в теле». «Мастер перевоплощения. Всегда шикарна», «Вы здесь девушка в "теле"!», «Вы на себя сегодняшнюю совершенно не похожи», «Не узнала)», «Это вы?) Не узнала бы никогда)», «Юлечка, Вас не узнать... Полезно возвращаться в былое» (Орф. и пункт. авторов сохранены. – Ред.) – высказываются подписчики в комментариях.

Но все они сошлись во мнении, что какой бы ни была Юлия – длинными, короткими волосами или вообще лысой; в элегантном костюме, маленьком черном платье или обычных джинсах и рубашке в клетку – она излучает особенную энергию, которая заставляет всех вокруг улыбаться. Наверное, за это ее поклонники и любят.



Источник: joinfo.ua



 
 
 

Версия для печати