Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 534
9 января 2019 09:01
Испытание тьмой: на мелитопольцах проводят энергетический эксперимент
С 9 января на более чем трехстах улицах и переулках Мелитополя будут ночью отключать свет.

Разрушители мифов

Они видят город с изнанки – изнутри полуразрушенных зданий, подземных коммуникаций и с высоты многих этажей. Они называют себя сталкерами, руферами, диггерами. Но в общем их можно обозначить словом «урбексы» от английского Urban exploration – исследование городских пространств. И в Мелитополе таких немало.

Криминальный ТОП: в 2018 году в Мелитополе и районе произошел ряд резонансных преступлений
Прошедший год ознаменовался серией дерзких разбойных нападений на дома и офисы известных людей. Не исключено, что они связаны между собой. В то же время на Мелитопольщине произошел ряд резонансных убийств, их между собой связывает только жестокость, с которой они были совершены.

Игра была равна, играли два …

Заголовок материала – старая футбольная «кричалка» (окончание в рифму подобрать несложно).
В прошлом году мы представляли читателям анализ склок «ручных СМИ» мэра Сергея Минько и нардепа Евгения Балицкого каждые две недели. В этом году мы будем делать это ежемесячно.

Газовщики бесплатно домовые сети не обслужат
С 1 января этого года ПАО «Мелитопольгаз» прекратил проведение технического обслуживания внутридомовых систем газоснабжения на бесплатной основе. На предприятии рассказали, как эта процедура будет проходить теперь.

Ассоциация журналистов Мелитополя: из 2018-го в 2019-й
3 января состоялось ежегодное собрание Ассоциации журналистов Мелитополя. На нем был заслушан и принят к сведению отчет о работе в 2018 году, намечены основные направления деятельности в 2019 году и избраны руководящие органы организации. В соответствии с исповедуемым нами принципом открытости информируем об этом земляков.

Имя:
Ваш комментарий:

Равик
9 января 2019 г. (10:50)
Лол.а кто-нибудь ещё покупает ,,му-ве,,?

Похожие новости: