По Мелитополю пробежали Дед мороз и Снегурочка

Просмотров: 997
1 января 2019 14:16
В Мелитополе рождается новая традиция – первый день нового года встречать утренним забегом. Сегодня эту идею поддержали порядка 70 трезвенников. Они надеются, что их команда год от года будет увеличиваться.

Дыкаленко пришли на площадь Победы всей семьей. Муж Сергей и дочери Ярослава и Екатерина составили поддержку спортивной маме и жене Юлии, которая решила принимать участие в марафоне. Юлия занимается бегом уже 3 года, а вся дружная семья поддерживает ее увлечение.

- В прошлом году я одна бегала. Живу на Северном переезде. Каждый день пробегаю порядка 4- 4,5 км. Мне очень интересно пока все спят бежать по пустынным улицам города. А в этом году, когда в газете РИА-Мелитополь я прочла, что будет забег трезвенников, очень обрадовалась. Когда есть единомышленники – это здорово. Буду бежать до кинотеатра Победы, - говорит Юлия.

Супруг Сергей вместе с дочерьми решил сопровождать любимую жену в машине.

- Наша семья по одному приобщается к забегу трезвенников. Начнем с мамы, - шутит Сергей. – Мы помогаем ей. На карте составляем для мамы маршрут и каждый раз чуть-чуть добавляем километраж, - рассказывает Сергей.

А компания родственников известного участника марафонов Дмитрия Левченко пришла полным составом. К забегу подготовились основательно – все облачились в новогодние костюмы. Мама Дмитрия – журналист Ирина Левченко в костюме символа 2019 года по восточному календарю решила совместить профессию с бегом.

- Мы надеемся, что в Мелитополе скоро будут, как в Киеве, новогодние забеги проводить в ночь с 31 декабря на 1 января, - говорит Елена Руденко.



Старшая группа команды скандинавской ходьбы также решила поддержать забег полным составом.

Некоторые горожане пришли поболеть за бегунов и поддержать идею вместе дружно и с пользой для здоровья отмечать Новый год. Они сопровождали марафонцев по маршруту пешей ходьбой.

Мелитопольцы бежали по маршруту «От Победы до Победы», стартовав от центральной площади Победы до кинотеатра с одноименным названием в микрорайоне. Те, кто дистанцию не мог осилить, финишировали раньше. Бегущим в новогодних костюмах мелиопольцам в знак поддержки сигналили водители, махали пешеходы. Мероприятие прошло на полном позитиве.



Источник: ria-m.tv
Имя:
Ваш комментарий:

Проня
1 января 2019 г. (14:39)
Оце ж зрсда. Рождество то у циливизованых странах давно ужо прошло шесть дней назад. Не по эвропейському це как то, а по старо коммунистичному . Совок прилип надолго, хоть и Ильича демонтировали, а сэло вино и е сэло.
Моня
1 января 2019 г. (15:34)
А при чем тут Рождество, тут и слова о нем не было. Вот ты и есть село.
Пепси
1 января 2019 г. (17:24)
Как при чем Рождество, оно то при всем и у всех, кроме коммунистов и Хазар. Незря же Кока Кола придумала Санту Клауса, который не приходит на Новый Год, но к Рождеству 25 декабря. А все эти Деды Морозы, Снегурочки и отмороженные бабы все они все еще сильно отдают красным большевизмом за искоренение которого, якобы, взялись псевдо бандер-штэйны. Село, сало, горилка... Не так уж и млохо
вован
1 января 2019 г. (17:44)
Мони и пепси и прони в придачу.Хотя бы иногда дружите с головой.Если её кто-то из вас имеет...
Хобит
1 января 2019 г. (18:21)
А шо ты имеешь сказать? Говори коли имеешь, ты за кого : - Ку Клу Клауса или за красного большевика Мороза?
Петя Проха
1 января 2019 г. (18:33)
В контексте Рождества Проня прав. Однако тоже не вижу связи пробежки с праздником. Указали дату и мероприятие, при чем тут НГ и злой американский дед, который подарки дает только хорошим детям?

А вообще, кому какая разница? Хотят бегать - пусть бегают. У каждого свой фетиш.
Байкал Саяныч
1 января 2019 г. (21:10)
Вся разница в названии статейки: - "По Мелитополю пробежали Дед мороз и Снегурочка", первого января, а также в двойных гипокритных стандартах куевских башибузуков. 

Прсто деда Мраз на Украине не вписывается ни в Евро пещеру, ни в Красную Армию.
Anonim
1 января 2019 г. (19:20)
Не без бухла жижнь станет совсем не выносимой. Сча допью Балтику и опять в АТБ
Сисадмин
2 января 2019 г. (00:00)
Статью про пьянство в АТБ была в другом номере и в другой газетке.

Похожие новости: