В Мелитополе внучка зверски забила бабушку насмерть

Просмотров: 4810
7 декабря 2018 13:46
В Мелитополе внучка зверски забила бабушку насмерть фото
Недавно Мелитопольский горрайонный суд закончил рассмотрение дела о жестоком убийстве пенсионерки.

Женщина умерла у себя дома. У нее обнаружили многочисленные телесные повреждения. По выводам экспертов, только в голову она получила 17 ударов, от чего и настала смерть. Преступление произошло 21 декабря 2016 года.

В убийстве пенсионерки обвинили внучку погибшей, но женщина свою вину отрицала. Говорила, что в тот день ругалась с бабушкой потому, что та собиралась в церковь, а она ее не пускала, поскольку на улице был гололед. Однако бабушку не била. Пенсионерка легла отдыхать, а через некоторое время внучка заметила, что она мертва.

Свидетели, большинство из которых соседи, самого убийства не видели, но некоторые слышали скандал. Кроме того, по их словам, скандалы между внучкой и бабушкой случались нередко, и были случаи, когда женщина била пенсионерку.

Также на одежде обвиняемой обнаружили кровь погибшей.

Суд признал женщину виновной и приговорил к 7 годам лишения свободы.
Имя:
Ваш комментарий:

Жека
7 декабря 2018 г. (21:13)
Какая там церковь, она ее по зверски часто избивала со своим братом, таким же как и она. За компания и его посадить надо- козла вонючего.
гость
7 декабря 2018 г. (21:15)
Мало ей дали. Ей пожизненное надо давать . На бабушкину пенсию жрала и пила.Постоянно бабушку избивала. В петушатник ее надо.
гость
7 декабря 2018 г. (21:16)
Гореть ей в аду ЗВЕРЮГЕ.
ДЕДУШКА
10 декабря 2018 г. (11:09)
Падло. Надеюсь в зоне найдут применение твоим дыркам

Похожие новости: