Крахмал в томатной пасте - скорее норма, а не исключение.
Переглядів: 813
16 вересня 2009 13:38
Украинец без борща все равно, что белорус без драников или узбек без плова. Это блюдо уверенно занимает первое место в нашем домашнем меню и, без сомнения, является одним из символов национальной культуры.
У каждой хозяйки свой рецепт борща, свои секреты его приготовления. Что входит в настоящий борщ, в рецепт, так сказать, прапрабабушки, доподлинно установить вряд ли возможно. Знаем, что в него клали рыбу и фасоль, квашеную капусту и щавель, сало и чеснок. Но все-таки один общий знаменатель у борщей имеется - свекла. В традиционный рецепт нашего южного борща, кроме прочих продуктов, кладут еще капусту и помидоры (томатный сок, пасту). Сами по себе овощи, без сомнения, полезные, но…
Продолжение читайте в газете «Мелитопольские ведомости» №38
Жора
16 вересня 2009 г. (23:04)
Ответить
Фотка - зачот. А статью зачем кастрировали? :-(
Тю. Та шоп ты газэту купил и прочел, если интэресуишса.
Это и так понятно, что крахмала больше, чем томата. Крахмал, да еще модифицированный, дешевле, чем помидоры. И так со многими продуктами. А вы знаете, что на Украине продается растительное мвсло, в основном, второго отжима. Это когда и посуду после салата можно мыть холодной водой. А цены? Ого-го. а первого отжима - за рубеж. И так во всем. Соя в колбасе, соя в сметане, соя в шоколаде. Живи, народ!
и еще убеждают что вродебы соя жутко полезная...в ней протеину много и чго то еще...какого хрена??...Допустим она и полезная..но не по цене же мяса она должна быть?
Схожі новини: