Россия будет вмешиваться в выборы: Порошенко озвучил основные способы Кремля

Просмотров: 418
8 октября 2018 18:11
Президент Украины Петр Порошенко встретился с недавно назначенными новыми членами Центральной избирательной комиссии и напомнил о серьезной опасности – вмешательстве России в украинские выборы, передает пресс-служба главы государства.

Он отметил, что Россия будет активно вмешиваться в избирательный процесс в Украине, используя различные средства, начиная от дезинформации, и заканчивая кибератаками.

"Перед вами стоят сейчас задачи чрезвычайно сложные. Мы уже сейчас видим и с точки зрения информации наших специальных органов, и с точки зрения информации наших партнеров, что Россия собирается активно вмешиваться в избирательную кампанию. Такое вмешательство будет происходить и через системы дезинформации, и через системы фальсификации избирательного процесса, и через системы хакерских кибератак для того, чтобы сорвать выборы. И здесь я надеюсь на вашу эффективную работу для того, чтобы мы имели чрезвычайно эффективные средства противодействия, чтобы защитить выбор украинского народа", – заявил Порошенко.

Президент также сообщил о достижении договоренности с рядом международных партнеров Украины о сотрудничестве в вопросах кибербезопасности.

"Я обращался к нашим партнерам, мы договорились о том, что в киберзащите мы начинаем активное сотрудничество. Так что выражаю твердую надежду, что результаты выборов будут надежно защищены", – подчеркнул глава государства.




источник: Сегодня
Имя:
Ваш комментарий:

Вован
8 октября 2018 г. (18:52)
Осеннее обострение
Anonim
8 октября 2018 г. (20:14)
Как удобно! 
Колян
8 октября 2018 г. (22:29)
вся логика будет сводиться к тому что кто не за Пэтюню проголосует то все прокремлевские - можно будет объявить выборы незаконными и опять переголосовать - до тех пор пока правильный выбор не выявиться в лице выбора Пэтюни - действительно очень удобно !
саня
8 октября 2018 г. (22:30)
ну а че - в России Путин а на Украине будет Пэтин ))))
Anonim
9 октября 2018 г. (00:33)
Алкаш свинорылый Опять белку посетил
Anonim
9 октября 2018 г. (04:23)
Пытро Ляксиевыч опять начал дрочить на полуживотных  , скоро  брызнет еще раз, прямо у рожу залепит .Потекут ручейки соплей животворящих, слизуйте и бледнейте ничтожества 

Похожие новости: