В МГПУ состоялась интеллектуальная игра по химии

Просмотров: 579
6 октября 2018 07:02
4 октября на химико-биологическом факультете МГПУ им. Б. Хмельницкого состоялась интеллектуальная химическая игра «Мудрагели» для учеников общеобразовательных школ.

Участие в интеллектуальных соревнованиях приняли команды ООШ № 22, УВК «Акимовская гимназия» и Вознесенской гимназии «Ориентир». Игра состояла из таких конкурсов: домашнее задание «Широко распространяет химия руки свои в дела человеческие», «Никогда не указывайте на ошибки, если не знаете, как их исправить», «Химическая викторина», «Химия озаряла меня величайшим наслаждением познания еще неразгаданных тайн природы... », видеоконкурс «Тайной окутаны все самоцветы», практический тур «Ученость сама по себе дает указания чересчур общие, если их не уточнить опытом».

В судейский состав вошли представители химико-биологического факультета педвуза: Александр Максимов, Татьяна Дюжикова, Ольга Юсупова, Татьяна Шевчук во главе с деканом факультета Виталием Хромышевым.

По итогам конкурсов III место заняла команда ООШ № 22, на II месте – ребята из Вознесенки, а победу одержала команда УВК «Акимовская гимназия».

фото с сайта МГПУ 
Имя:
Ваш комментарий:

Равик
6 октября 2018 г. (08:52)
Не засоряйте ленту ненужными новостями.это никому не интересно!
Гость
6 октября 2018 г. (12:05)
"Лучше про какого то недоблогерра читать новость"
гость
7 октября 2018 г. (14:49)
Равик! Если тебе не интересно - НЕ ЧИТАЙ, но и не суй свой пятак в комментарии!
неравнодушный
6 октября 2018 г. (13:26)
Татьяна Шевчук и Дюжикова- великие химики, да химия действительно распостранила руки к людской мир, а руках шпоргалки, ведь эти химики без  шпоргалок  ни чего не знают.  А судьи кто?

Похожие новости: