Черлидинг, фейсарт и караоке: в парке работала мобильная зона

Просмотров: 687
1 октября 2018 18:22
В этом году Центр детского и юношеского творчества в честь Дня города организовал мобильную зону «Город детского творчества».

30 сентября в парке культуры и отдыха им. М. Горького было организовано четыре локации для детей всех возрастов.

Для самых маленьких жителей нашего города и их родителей работала локация  «Сhildren'sspace». Здесь детишкам предлагали раскрашивать картонные домики и раскраски. А родители и сотрудники клубов ЦДЮТ им в этом помогали. Традиционно работала локация фейс-арта. Тематикой рисунков, учитывая приуроченность к событию, стала символика родного города.

Еще одна локация – блиц-викторина «Я знаю свой город» - предлагала как детям, так и взрослым отдых интеллектуальный. Попробовать свои силы и посоревноваться на звание лучшего знатока истории и современности Мелитополя мог каждый желающий. Вопросы били разные – полегче для маленьких почемучек, посложнее - для более старших. 

Но самыми популярными локациями стали «Открытая школа танца» и «Караоке для малышей». Здесь воспитанники хореографических коллективов клубов «Буревестник» и «Юность» разучивали с детворой разного возраста современные хореографические постановки, знакомили с танцевальными элементами черлидинга. На караоке ребята пробовали свои силы в вокальном искусстве и получали подарки. 

Фото предоставлено ЦДЮТ

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
2 октября 2018 г. (07:59)
Такие названия иностранные -"черлидинг","фейсарт",а все эти клубы работают еще по советской закваске.
Anonim
2 октября 2018 г. (22:57)
Где можно посмотреть еще фото?

Похожие новости: