Потерпевшие по «делу Тучи» боятся за жизнь и хотят добиться увольнения судьи

Просмотров: 2131
14 сентября 2018 11:57
В Мелитополе суд превратился в скандал
В Мелитополе суд превратился в скандал
После решения суда, которым обвиняемым в вымогательстве разрешили выйти под залог, в редакцию «МВ» обратился потерпевший Дмитрий Бирзулов.

Напомним, именно его заявление в областную полицию положило начало расследованию. По версии следствия, преступная группировка под руководством Артура Горобца по прозвищу «Туча» занималась вымогательством, избиением людей, кражами и другими преступлениями.

Д. Бирзулов сообщил, что он и еще двое потерпевших – Олег Лисихин и Сергей Фоменко, опасаются за свою жизнь. Им продолжают поступать угрозы. По их мнению, свидетели меняют показания в пользу обвиняемых, поскольку им тоже угрожают. Из-за этого дело и разваливается в суде.

Потерпевшие написали в прокуратуру заявление о лжесвидетельстве свидетеля Александра И., который на суде заявил, что Д. Бирзулов его подставил, поскольку именно по его просьбе он под диктовку давал показания следователю.

Кроме того, вышеуказанные потерпевшие заявили очередной отвод судье Александру Редько. Точнее три отвода, по одному от каждого. Они не доверяют судье, считают его отношение к делу предвзятым и утверждают, что он сам оказывал на них давление тем, что просил не заявлять ему отвод.

Также Д. Бирзулов заявил, что намерен обращаться в Высший совет правосудия и в администрацию Президента, чтобы добиться увольнения судьи А. Редько.

Отметим, ранее Д. Бирзулов уже обращался в Высший совет правосудия, требуя отвода этого судьи. Еще три заявления на отвод (также с О. Лисихиным и С. Фоменко) были написаны два месяца назад. Все они были отклонены.

Фото из архива "МВ"
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
14 сентября 2018 г. (12:19)
Юристы подоили всех участников процесса и решили отпустить Тучу.Молодцы ! Хорошо зарабатывают на Законе. 
grizzly
14 сентября 2018 г. (12:21)
Судью на мыло!!!
Anonim
14 сентября 2018 г. (13:14)
Да здравствует наш суд, самый справедливый суд в мире! Свободу Туче! Туча не виновен! 
Просто человек
14 сентября 2018 г. (13:47)
Добиться увальнение судьи? Хахахахахахахахаха , я в Шоке ПРОСТО В ШОКЕ ХАХАХААХ , какого ты там увальнения решил добиться доходяга))) хахахахах 
Anonim
14 сентября 2018 г. (14:17)
Это тот "потерпевший", который с пистолетом на покупателей прыгает, когда ему принесли обратно некачественный товар??? )))))
Гостья
15 сентября 2018 г. (09:39)
Да,Дима ещё та гнида!
Алекспндр
14 сентября 2018 г. (14:30)
Я не знаю Тучи. Уверен, что он в Мелитополе подкрученный. Но я знаю, кто пришел в полицию на смену команде Ольховскому, знаю какие сейчас требования к полицейским. Я имею в виду, кто сколько должен принести в клювике и с чего он должен эти бабки получить. Я уже молчу о массовых отказах полиции вносить в ЕРДР сообщений о преступлениях, массовых фальсификациях по раскрытию преступлений, когда бомжей и наркоманов заставляют брать на себя преступления, которые они не совершали, о прекращении уголовных дел о реальных преступлениях, без встановления преступников и расследования. На моей памяти первый раз в суд приходит страж правопорядка и заявляет, что его заставляли совершить преступление - подкинуть наркотики, оружие. Из того, что я прочитал о судебном рассмотрении дела, запах от него идет нехороший. Подождем вердикта судей.
Эхо
14 сентября 2018 г. (15:12)
По другому в стране продажных сук и быть не может . Вон в деле Зайцевой та что сбила машиной на остановке  в Харькове год назад 12 человек 6 насмерть . Свидетелей до того запугали что практически все отказались от прежних показаний и  поисчезали почти все неизвестно куда  и всем по х ., а нарколог Елена Федорко- мед эксперт  проводившая экспертизу Зайцевой и выявившая дав заключение ,что она находилась  под действием сильнодействующих наркотиков в момент наезда на людей ,  вообще  бросила  работу и в страхе убежала с Харькова ,теперь вынужденна скрываться    в днр  ища там защиту . Вот вам и Украина! Представляете маразм какой происходит  и масштабы преступности в Украине? , они  абсолютно всюду уже зашкаливают даже красную черту ! Кто ж будет верить в такую страну?!! Да практически уже никто, будущего   нет ,как и никогда не было  . Евреи хасиды приехали опять в Умань провели очередной колдовской обряд -для дальнейшего полного контроля этой территории на виду у всех глупых  украинцев   (под защитой своих спецслужб, и хоть бы кто с украинцев пикнул и вник в этот шабаш , зачем они на самом деле приезжают сюда в центр Украины? столько лет  )а те  нагло сделав  свое дело поплясав для вида и покорчив рожи пару дней ,  почитая своего какого то  придуманного святого Йорика ,хваля гостеприимных укров  , смеясь -опой  с них уехали.  
Всёпропало
14 сентября 2018 г. (16:00)
 Президент  - барыга, по этому всё и все продаются. Ой-вэй, слава Богу и коррупции !
петя
14 сентября 2018 г. (20:51)
Судью на мыло!!!

Похожие новости: