В Кирилловке выловили аномально большую ядовитую медузу (ФОТО)

Просмотров: 4676

27 июля 2018 19:28

В Кирилловке выловили аномально большую ядовитую медузу  фото
Кирилловка в нынешнем сезоне привлекает не только большое количество отдыхающих, но и экзотических морских обитателей. Огромную медузу-корнерота выловили у берега курортного поселка.

Корнерот является ядовитой медузой, при соприкосновении с кожей человека маленькие иголки прокалывают ее и яд попадает в организм. И хотя он не может убить, но доставить весьма неприятные ощущения вполне в состоянии.

Роберту Андрееву удалось заметить и запечатлеть аномально большой экземпляр. В высоту медуза достигает примерно метра, а диаметр зонтика более полуметра. Фотографию мужчина выложил на своей странице в Фейсбук.

Такие медузы "коренные" обитатели более прохладного Черного моря, но в этом году они активно осваивают Азовское. Наибольшая концентрация медуз в море традиционно достигается в августе. 



Имя:
Ваш комментарий:

Елена
27 июля 2018 г. (20:22)
Что, серьезно, в Кирилловке такие медузы? Я с ребенком ехать собралась на следующей неделе...Или это опять фейковая новость? 
ха-ха
27 июля 2018 г. (21:13)
Это одна такая, узбогойся :)

Владимир
28 июля 2018 г. (13:38)
  Купаюсь каждый день на Федотке. Раз в неделю встречаю  пару медуз выброшенных на берег. В воде пока лично не встречался. Но отдыхающие говорят, что иногда встречают. А МВ о Кирилловке постоянно , как впрочем и другие мелитопольские брехучки, размещают "новости" высосаные из пальца

Anonim
28 июля 2018 г. (07:54)
Самые опасные для Кирилловки медузы сидят в поселковом совете. Они не жалят,но воруют очень много и очень жадно.
сергей
29 июля 2018 г. (20:33)
да,вот на днях был в районе Степка,пляж весь в дохлых медузах,так что тут мв к счастью не сбрехало
Нина
30 июля 2018 г. (14:36)
Вчера отдыхали в степановке,медузу одну только видели.Она сына удалила,дали от аллергии таблетку,водой солёной помыли  кожу,через пару часов все прошло

Похожие новости: