Двухлетней малышке из Мелитополя сегодня поставили страшный диагноз

Просмотров: 4080

5 июля 2018 20:39

Двухлетней малышке из Мелитополя сегодня поставили страшный диагноз фото
Ларе Коновальской три месяца назад исполнилось два годика. Чудесный возраст первых открытий и познавания огромного мира. Жизнь только начинается и впереди самая лучшая ее часть - беззаботное, счастливое детство. 

Но, к сожалению, так бывает не у всех.

Все, что сейчас видит двухлетняя Ларочка в коротких промежутках между тяжелым медикаментозным сном - белые стены больничной палаты и изредка родных, которых ненадолго пускают в реанимацию.

Малышке уже сделали две операции, удалив опухоль, разрушавшую шейные позвонки. Во время хирургического вмешательства у ребенка была остановка сердца. Состояние девочки стабилизировали, но оно-по прежнему остается тяжелым.

Самой большой проблемой являлось то, что у ребенка не было дигноза. Назначить эффективное лечение можно только зная природу опухоли, ведь для каждого вида рака свой протокол.

Гистологию малышки отправили в онкологический центр в Москву - ближайшее место, где есть база для проведения подобных исследований на высоком уровне. Сегодня стал известен результат - у Лары саркома Юинга, очень агрессивная опухоль, требующая незамедлительного комплексного лечения.

К сожалению, украинские врачи разводят руками и предлагают маме девочки искать возможность получить протокол лечения у российского светила Ольги Желудковой. Об этом Кристина Коновальская написала в группе помощи в Инстаграм. Почему отечественные специалисты не в курсе мировых стандартов лечения рака и не берут на себя ответственность, остается загадкой.

Для спасения жизни ребенка времени совсем немного, родные ищут и согласны на любую возможность, в каком бы месте земного шара она ни была.

Вот только бесценная жизнь маленькой девочки сейчас имеет вполне осязаемую цену. Исследования, медикаменты, транспортировка ребенка стоит неподъемных для обычной провинциальной семьи денег. И только все вместе мы сможем дать шанс ребенку прожить свою жизнь и лучшую ее часть - детство.

Если вы имеете желание и возможность помочь семье: Коновальская Кристина Виталиевна карта Приват24 5168-7573-0180-7337

Имя:
Ваш комментарий:

Побратим
5 июля 2018 г. (21:48)
ВАТНА НАВОЛ! ДО МОСКВИ? СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ!!! СЛАВА УКРАЇНЇ!!!
Anonim
5 июля 2018 г. (21:55)
Какой ты дебил!!!!!
Марина
5 июля 2018 г. (22:00)
Это провокатор, не парься
Здоровья деткам
5 июля 2018 г. (22:03)
Побратим,ты моральный урод!!!Побратим,ты моральный урод!!!
Неужели таких как ты земля ещё носит?!?!Это маленький человечек,которому нужна помощь! А ты....,фу противно,что ты существуешь среди нас!
Anonim
5 июля 2018 г. (22:20)
Господи, неужели непонятно, что никакой это не побратим, а ватный разжигатель?
Петро
5 июля 2018 г. (22:34)
Все вірно він кпже!. Москалів та ватних потвор треба знищувати, незалежно від його віку. Бо саме з таких дітей виростають адепти "раскава міра"
Марина
5 июля 2018 г. (22:43)
О, еще один подтянулся с гугл-переводчиком. Не стыдно в такой теме изощряться, гаденыш? Если ты такой крутой, дай свой настоящий акк, ты же, типа, украинец. Какие же вы твари..
Мама и бабушка
6 июля 2018 г. (06:55)
В который раз убеждаюсь,что вы все майданутые настоящие ТВАРИ !!!!!   Ничего не долго вам осталось злорадствовать и скакать... А малышке сил перебороть такую болезнь....
Кузя
6 июля 2018 г. (08:12)
Твари,неужели у вас нет своих детей и не болит за них душа и сердце когда маленькие ангелочки болеют????
Хохол
6 июля 2018 г. (10:01)
Это пид-ар Бендеровский.-ТВАРЬ.Как так можно. Хохол или москаль какая разница. тут ребенок. .Ребенку выздоравливания. Терпения родителям. Все будет хорошо.

Похожие новости: